Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
    • tg для связи: @st3fan41ck
    1 год22 Jul 2024 в 02:29

Puppy Linux.

Первоначально выпущенный в 2003 году, Puppy Linux представляет собой семейство операционных систем Linux, которые являются быстрыми, универсальными и компактными.

Объем установки Puppy Linux составляет менее 300 МБ, но он поставляется со всеми стандартными повседневными приложениями, которые вам нужны. Это делает его готовым к использованию, а это значит, что он подходит для всех, независимо от их возраста. 

Кроме того, есть хорошая док-станция по умолчанию в стиле macOS, чтобы упростить работу на рабочем столе. И если вам не нравится, как выглядит Puppy Linux, его можно настроить, выбрав темы и обои для рабочего стола. 

Puppy Linux существует так давно, что может похвастаться большим разнообразием версий. Наряду с различными официальными версиями, существуют сотни, кастомных творений Puppy Linux, ориентированных на конкретные требования. 

Небольшой размер загружаемого образа Puppy Linux означает, что вы можете установить его на старомодный CD-ROM, USB-накопитель, SD-карту или любой загрузочный носитель, который вы можете найти. Вы можете установить Puppy Linux на ПК, на виртуальную машину или даже на загрузочное USB-устройство.
    puppy linux.
    puppy linux.
    / 4 / 0
    Ratio of positive and negative votes: 4/0
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
    1 год24 Jul 2024 в 10:02
    Тестировал, мне не понравилось. Многое что нельзя было установить. Лучше уж Alt linux. Этот уж совсем кастомный.
    • обычный дег
    1 год24 Jul 2024 в 10:19
    fontan
    Тестировал, мне не понравилось. Многое что нельзя было установить. Лучше уж Alt linux. Этот уж...
    для меня вообще дистрибутивов кроме ubuntu и fedora не существует из линукса).
    Все остальное не интересно.
    1 год20 Aug 2024 в 21:48
    DEg
    для меня вообще дистрибутивов кроме ubuntu и fedora не существует из линукса).
    Все остальное не...
    Минт весьма неплох. Если убунта зашла, то и минт должен.
Talkvio Engine 0.2.0-1520-g5d7c815
X
0.2.0-1520-g5d7c815