[моё] [Вырезанные сцены: В Брюгге]
Продолжение предыдущего поста…
Но давайте всё же уйдём от «Властелина», ибо вырезанные сцены оттуда можно разбирать десятками постов.
[СПОЙЛЕРЫ] [Eng]
«Залечь на дно в Брюгге» (2008)
Но давайте всё же уйдём от «Властелина», ибо вырезанные сцены оттуда можно разбирать десятками постов.
[СПОЙЛЕРЫ] [Eng]
«Залечь на дно в Брюгге» (2008)
![youtube video for [Вырезанные сцены: В Брюгге]](https://i.ytimg.com/vi/rANwBGXt7v8/maxresdefault.jpg)
В данной сцене показан момент из криминального прошлого Гарри и Кена, когда Гарри помог Кену расквитаться с полицейским, убившим его жену.
С одной стороны, это позволяет более обширно взглянуть на их взаимоотношения, которые в конце фильма довольно драматично заканчиваются, но с другой стороны мне кажется эта сцена работает как лишнее наслоение. Скорее всего создателем показалось так же, поэтому этой сцены нет в фильме.
Но было интересно взглянуть на молодого Гарри в исполнении Мэтта Смита.
Продолжение в следующем посте…
С одной стороны, это позволяет более обширно взглянуть на их взаимоотношения, которые в конце фильма довольно драматично заканчиваются, но с другой стороны мне кажется эта сцена работает как лишнее наслоение. Скорее всего создателем показалось так же, поэтому этой сцены нет в фильме.
Но было интересно взглянуть на молодого Гарри в исполнении Мэтта Смита.
Продолжение в следующем посте…
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0