Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года31 янв. 2024 в 12:29

[моё] Массажное кресло или ручной массаж?

Современный путь оздоровления души и тела - массажное кресло. Конструкция его уникальна и позволяет проводить одновременно массаж от шеи до бедер. За полчаса с помощью массажных роликов можно проработать все мышцы, укрепить организм и избавиться от негативных мыслей.
    Другой путь - ручной массаж. Работа человека с телом другого человека. Думаю, что многие хотя бы раз в жизни испытывали на себе эффект ручного массажа.
    А что скажите про массажное кресло? Я частенько поглядываю, но попробовать еще ни разу не решилась. Может, потому что люблю очень обычный массаж?)
    Массажное кресло или ручной массаж? #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года13 нояб. 2023 в 17:34
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    А что скажите про массажное кресло?
    Полная ерунда.

Так уж сложилось, что моя любимая супруга - массажист. :) Сейчас работает в Центре рождения с беременными.
    Владеет многими техниками.

Ну и, само собой, у меня дома для меня работает регулярный личный массажный кабинет (кушетка есть все дела =) ).

Потому однозначно - ручной массаж. Кресло это так, баловство на пару раз развлечься. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года13 нояб. 2023 в 19:45
    • автор
    Ну и, само собой, у меня дома для меня работает регулярный личный массажный кабинет (кушетка есть все дела =) ).
    Обзавидовалась всеми цветами зависти! Я одно время даже хотела дочери оплатить курсы массажа, но потом поняла, что курсы я оплачу, а массажа не увижу)))
    • Я был...
    2 года14 нояб. 2023 в 18:35
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Обзавидовалась всеми цветами зависти! Я одно время даже хотела дочери оплатить курсы массажа, но потом поняла, что курсы я оплачу, а массажа не увижу)))
    Не, мне везёт, я вижу, чувствую, хорошо... :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6