Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    1 год4 мая 2025 в 20:46

[Единственный фильм МММ: «Гонгофер»]

[Единственный фильм МММ: «Гонгофер»] #1
       В видео сегменте печально известный убер-лохотрон МММ знаменит не только своей культовой рекламой:
    youtube video for [Единственный фильм МММ: «Гонгофер»]
       Не так давно, благодаря одному из лучших кино-каналов на YouTube – Badcomedian, я познакомился с ранее не знакомым для меня фильмом «Гонгофер». С поддержки своих подписчиков Евгений смог отреставрировать фильм до 4К версии и залить его в сеть. Ранее фильм был доступен только в ужасном качестве и найти его было очень сложно.

«Гонгофер» - это единственный фильм, снятый на деньги МММ. Режиссёром выступил Бахыт Килибаев, известный постсоветский сценарист, а продюсером был сам Сергей Мавроди.

Не так уж и много фильмов той эпохи дошло до наших дней, потому приятно видеть, что находятся люди, которые стараются сохранять, находить, реставрировать и напоминать нам о существовании тех картин.

Фильм этот безумно странный. Вся картина может очень по-разному интерпретироваться. И для многих, особенно молодых зрителей – этот фильм может оставить не самые приятные впечатления.
       Чтобы просмотр не разочаровал, мне кажется важно настроить себя на то, что ты смотришь фильм определённой эпохи, который снимали определённые люди. И относится надо к нему, как к историческому событию.

Почему у казака Смагина изменился цвет глаз? При чём тут кабан?  Откуда взялся адский демон и ходячие мертвецы? Где тут можно увидеть элементы, которые позже будут мелькать в «Ночном Дозоре»? Вымысел это или правда?

Оставляя вас с этими вопросами, прикладываю сам фильм:
    youtube video for [Единственный фильм МММ: «Гонгофер»]
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года2 нояб. 2023 в 10:39
    Еще есть фильм "ПираМММида" 2011 года, который я однажды встретил, листая каналы, так и посмотрел весь фильм, интересный, мне понравился.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года2 нояб. 2023 в 12:29
    Еще есть фильм "ПираМММида" 2011 года, который я однажды встретил, листая каналы, так и посмотрел весь фильм, интересный, мне понравился.
    Он, наверное, больше про историю МММ?

avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    это единственный фильм, снятый на деньги МММ.
    А могли бы очень много полезного миру дать...а оставили после себя такую память...
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года2 нояб. 2023 в 15:37
    Мавроди и сам был очень специфичным человеком, поэтому не удивлен
    2 года2 нояб. 2023 в 16:46
    • автор
    Про такой не слышал... но чекну
    2 года3 нояб. 2023 в 20:53
    • автор
    "Гонгофер" на Letterboxd: ссылка
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6