[моё] А Бинг не ломается так легко, в отличие от Алиски...
Для затравки, я запулил в англоязычную веб-морду запрос "How do hedgehogs procreate?" и получил более чем исчерпывающий ответ.
Более того, бот настолько увлёкся описанием этого логистически нетривиального процесса, что кнопка "СТОПЭ" не сработала.
А что было потом...
На вопрос "Как употребить жидкий эчпочмак?" Бинг просто неудержимо выблевался неостановимым тугим потоком совершенно шизоидной но формально корректной информации со всеми подробностями, вплоть до ссылок на рецепты и исторической справки (и потом ещё подгрузил фотографию в плечи. ТВЁРДОГО эчпочмака, что заведомо некорректно относительно моего запроса).
(прям как я в своих информационно-познавательных статьях)
В частности, ИИ считает, что перед употреблением жидкий эчпочмак следует нарезать.
И (почему-то это важно) выпить чашку ароматного чая после этого.
Нет, я слыхал о пиве, которое нужно пить при помощи вилки (привет, Rock'n'Roll Racing!)
Но жидкий эчпочмак - это немного не того рода блюдо. . .
Запрос "Основано ли творчество Степана Шейича на реальных событиях?", на удивление, не вызвал сработку мозгового стоп-крана у бота.
(а вот запрос о жанре этого самого - вызвал. Хмммммм, тупой бот сам же лезет в информацию, о которой его не спрашивали, сам же обижается и сам же блокирует себе 127.0.0.1 ...)
Запросом "Ниамей - столица какого государства?" защиту стриггерить не удалось.
Запросом "Как правильно писать - Хухуй или Жужуй?", кстати, тоже. И нет, это не обиспаненое русское ругательство, Джеральд Даррелл не даст соврать.
И это хорошо и молодцы. Не хватало ещё воевать с буквами в географическом атласе. Странно даже как-то...
В целом... что в лоб, что по лбу.
Если Алиса - полстакана тёпленькой жижи посреди пустыни, то Бинговский чат-вольтрон скорее советский кран со старой доброй мутной водой случайного цвета (зато много и иногда тёплой).
Странно даже.
Но - поучительно.
Этот бот для любителей почитать - очень даже полезен!
Главное - не заказывать странного типа жидких эчпочмаков. . .
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0