Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года8 нояб. 2023 в 19:18

[моё] А Бинг не ломается так легко, в отличие от Алиски...

Для затравки, я запулил в англоязычную веб-морду запрос "How do hedgehogs procreate?" и получил более чем исчерпывающий ответ.
    Более того, бот настолько увлёкся описанием этого логистически нетривиального процесса, что кнопка "СТОПЭ" не сработала.
    А что было потом...
    Истины ради и справедливости для, он таки начал писать ответ и даже упомянул в нём кое-то, мимо чего Алиска проскочила. Спохватился полторы фразы спустя. Хотя, опять-таки, меня не шатает, О ЧЁМ комикс. Мне ЖАНР нужен.
    Истины ради и справедливости для, он таки начал писать ответ и даже упомянул в нём кое-то, мимо чего Алиска проскочила. Спохватился полторы фразы спустя. Хотя, опять-таки, меня не шатает, О ЧЁМ комикс. Мне ЖАНР нужен.
    На вопрос "Как употребить жидкий эчпочмак?" Бинг просто неудержимо выблевался неостановимым тугим потоком совершенно шизоидной но формально корректной информации со всеми подробностями, вплоть до ссылок на рецепты и исторической справки (и потом ещё подгрузил фотографию в плечи. ТВЁРДОГО эчпочмака, что заведомо некорректно относительно моего запроса).
    (прям как я в своих информационно-познавательных статьях)
    В частности, ИИ считает, что перед употреблением жидкий эчпочмак следует нарезать.
    И (почему-то это важно) выпить чашку ароматного чая после этого.

Нет, я слыхал о пиве, которое нужно пить при помощи вилки (привет, Rock'n'Roll Racing!)
    Но жидкий эчпочмак - это немного не того рода блюдо. . .
    На последующий вопрос "Тогда кто был первым славянским фурри? Ответь коротко." коротко он - не ответил. И имён не назвал :)
    На последующий вопрос "Тогда кто был первым славянским фурри? Ответь коротко." коротко он - не ответил. И имён не назвал :)
    Ах, да. Я забыл. Microsoft купили Bethesda. Другими словами, попроси пчелу продать мёд...
    Ах, да. Я забыл. Microsoft купили Bethesda. Другими словами, попроси пчелу продать мёд...
    Запрос "Основано ли творчество Степана Шейича на реальных событиях?", на удивление, не вызвал сработку мозгового стоп-крана у бота.
    (а вот запрос о жанре этого самого - вызвал. Хмммммм, тупой бот сам же лезет в информацию, о которой его не спрашивали, сам же обижается и сам же блокирует себе 127.0.0.1 ...)

Запросом "Ниамей - столица какого государства?" защиту стриггерить не удалось.
    Запросом "Как правильно писать - Хухуй или Жужуй?", кстати, тоже. И нет, это не обиспаненое русское ругательство, Джеральд Даррелл не даст соврать.
    И это хорошо и молодцы. Не хватало ещё воевать с буквами в географическом атласе. Странно даже как-то...

В целом... что в лоб, что по лбу.
    Если Алиса - полстакана тёпленькой жижи посреди пустыни, то Бинговский чат-вольтрон скорее советский кран со старой доброй мутной водой случайного цвета (зато много и иногда тёплой).
    Странно даже.
    Но - поучительно.
    Этот бот для любителей почитать - очень даже полезен!

Главное - не заказывать странного типа жидких эчпочмаков. . .
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6