Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года13 нояб. 2023 в 10:06

[моё] Чудное из текущих вакансий

Remember, kids! Либо вычитка и корректура - либо обуение!
    Remember, kids! Либо вычитка и корректура - либо обуение!
    "А какой зарплатный потолок без давания в жопу?" (иначе, чем этим нюансом, "вилку" с восьмикратной разбежкой объяснить сложновато)
    "А какой зарплатный потолок без давания в жопу?" (иначе, чем этим нюансом, "вилку" с восьмикратной разбежкой объяснить сложновато)
    Неполадки с головой и терминологией в нашем IT вышли на новый уровень. Бизнес-аналист - это теперь такое наименование телефонного спамера. Зато СЕНИОР, да...
    Неполадки с головой и терминологией в нашем IT вышли на новый уровень. Бизнес-аналист - это теперь такое наименование телефонного спамера. Зато СЕНИОР, да...
    Мгм. А ещё у них член увеличивается до 30см. Даже у женщин.
    Мгм. А ещё у них член увеличивается до 30см. Даже у женщин.
    "Дизай" - это какой-то новый хипстерский неологизм? Или им не помешало бы усиление команды моей компетенцией в правописании? Сейчас же у всех приложений подряд автопроверка на ошибки текста включена принудительно (и не всегда отключаема).
    "Дизай" - это какой-то новый хипстерский неологизм? Или им не помешало бы усиление команды моей компетенцией в правописании? Сейчас же у всех приложений подряд автопроверка на ошибки текста включена принудительно (и не всегда отключаема).
    Я искренне надеюсь, что эта дичь - часть тестового задания на вакансию. Не кринжанул с англицизма - не прошёл. Иначе как-то страшновато за судьбу русского языка становится...
    Я искренне надеюсь, что эта дичь - часть тестового задания на вакансию. Не кринжанул с англицизма - не прошёл. Иначе как-то страшновато за судьбу русского языка становится...
    Это скорее мило, чем стёбно. И не так уж и нереально. Рельефные чертежи с текстом, набранным шрифтом Брайля, - и можно долбиться в госструктуры (и не только): "дайте денег, мы даём работу слепым". Опытный слепой человек и правда может такой работой заниматься, если правильно это организовать...
    Это скорее мило, чем стёбно. И не так уж и нереально. Рельефные чертежи с текстом, набранным шрифтом Брайля, - и можно долбиться в госструктуры (и не только): "дайте денег, мы даём работу слепым". Опытный слепой человек и правда может такой работой заниматься, если правильно это организовать...
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года13 нояб. 2023 в 17:36
    avatar of DrinkFromTheCup DrinkFromTheCup
    Так может рейдер нужен был, а вы и не поняли сразу. Где слово литературный имеется в виду, чтобы образован был, начитан и т.п. :D
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года13 нояб. 2023 в 18:09
    • автор
    Чьорд. Мы спалили сомалийское турагенство, получается. Я о таком не задумывался.
    А книги они, видимо, крысят бухгалтерские (проще выкуп заплатить, чем переделывать) и всякие околотехинческие ноу-хау в формате производственной документации (на кражу которых не пожалуешься, ибо ноу-хау не патент)...
    Ох уж этот XXI век, даже пиратство обрело какой-то хитрый юридический прищур.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6