Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год20 нояб. 2024 в 10:27

[моё] Грандмастер Ип Ман.

Не знаю, слышал ли кто-то об этом великом человеке. Если нет, то сейчас услышите (прочитаете в смысле :) ).

Этот человек - величайший мастер боевых искусств. Его конкретное направление боевое искусство Винь Чун.
    Это направление действительно эффективно! Это я говорю как боец, опробовавший не только современные кикбоксинг, саньда, тайский бокс, боевое самбо, но и прикоснувшийся к Винь Чун.

Именно у Ип Мана тренировался легендарный Брюс Ли.

К слову, Брюс разработал свой собственный вид боевого искусства - Джиткундо. Где в основе его как раз и лежит всё то, чему он учился у Ип Мана.
    Если это тема, что называется, зайдёт, я готов написать более развёрнутый пост о Винь Чун, о Джиткундо и о том, для чего разрабатывались новые стили, чем они отличаются и почему стали так популярны.

Ниже вы можете видеть очень редкую видеозапись с участием самого Ип Мана, демонстрирующего свою технику работы с деревянным человеком.
    youtube video for Грандмастер Ип Ман.
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года16 нояб. 2023 в 12:12
    Ниже вы можете видеть очень редкую видеозапись с участием самого Ип Мана, демонстрирующего свою технику работы с деревянным человеком.
    Возникает ощущение, что у него руки без костей. 
    Я не сильна в единоборствах, вот бы мой сынок чуть постарше был, я б его сюда пригласила, пусть расширяет кругозор!
    • Я был...
    2 года16 нояб. 2023 в 12:59
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Возникает ощущение, что у него руки без костей.  Я не сильна в единоборствах, вот бы мой сынок чуть постарше был, я б его сюда пригласила, пусть расширяет кругозор!
    Это просто качество видео такое.

Я, наверное, сейчас займусь постами о спорте. Так что приглашайте, как подрастёт, будет много интересного. :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года17 нояб. 2023 в 12:26
    Я, наверное, сейчас займусь постами о спорте. Так что приглашайте, как подрастёт, будет много интересного. :) 0
    Пишите, я ему расскажу! И сама понемногу буду разбираться, ну что делать, если мамой мальчика стала под 40)
    • Я был...
    2 года17 нояб. 2023 в 13:22
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Пишите, я ему расскажу! И сама понемногу буду разбираться, ну что делать, если мамой мальчика стала под 40)
    Не вопрос, уже идёт процесс во всю.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6