Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года19 Nov 2023 в 14:39

Звезды шепчут: Введение.

Хочу немного поболтать про астрологию.

Да, астрология – вот такая штука, которая таинственным образом пережила века. 

Шумеры, вавилоняне, египтяне и греки – все они верили, что звёзды шепчут им тайны судьбы, и астрология родилась, чтобы этот шепот раскрывать. Дескать, небеса несут ответы на вопросы, которые задаются на Земле.

Сегодня, в нашем мире смартфонов и космических полётов, астрология, кажется, выглядит как остаток прошлого.

Но вот загвоздка: она жива и здорова, хоть и носит теперь разные штампы. Вместо того, чтобы предсказывать, когда уронится гроза, она помогает людям понять, почему они, возможно, всё равно волнуются из-за той встречи на завтра.

Давайте попробуем понять, как астрология вписывается в наш мир, где космос стал доступнее, чем когда-либо, заодно и получите немного магии.)
    Звезды шепчут: Введение. #2
    / 1 / 0
    Ratio of positive and negative votes: 1/0
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года19 Nov 2023 в 20:33
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Давайте попробуем понять, как астрология вписывается в наш мир, где космос стал доступнее, чем когда-либо, заодно и получите немного магии.)
    Спасибо за интересную и полезную информацию. Перечитала все посты.

Я немного свои 5 копеек вставлю)
    Во времена смуты, когда неизвестно, чего ждать от будущего, людям свойственно обращаться к гадалкам, эзотерикам, астрологам, чтобы немного хоть обрести опоры и контроль над ситуацией, потому как для человека невыносимо находиться в неопределенности. Сейчас маги и астрологи, к слову сказать, задрали ценники. Думаю, понятно, ч чем связано. 
    Like this post, increate it rating
Talkvio Engine 0.2.0-1520-g5d7c815
X
0.2.0-1520-g5d7c815