Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года19 янв. 2024 в 04:53

[моё] [Перемены в Talkvio: Фидбек по ОВ]

[Перемены в Talkvio: Фидбек по ОВ] #1
       Уже более десяти дней, как доступны отложенные публикации по расписанию. Я попробовал их несколько раз и вот мой фидбек.

За исключением пары недочётов, всё работает отлично. Это действительно помогает в те дни, когда хочешь, но не можешь писать. Посты до выкладки спокойно и без проблем редактируются. А выкладываются они в заданное время, чётко по секундам.
       Два небольших «но»:
       1. Таймер с датой может вести себя некорректно и скакать туда-сюда, так что приходится скрывать пост и открывать по новой.
       2. Также бросилось в глаза «пост неопубликован»… это надо написать раздельно.

Если вы тоже пробовали отложенный постинг, можете написать свой фидбек ниже, в комментариях.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года21 нояб. 2023 в 14:06
    Удалять отложенные публикации разрешили по общим правилам же?
    Я чойто забыл отрапортовать, что единственный способ удалить отложку - выставить ей дату публикации в сороковом тысячелетии. Это было до глобального разрешения удалять посты (но не всем и не везде).
    2 года21 нояб. 2023 в 19:39
    • автор
    avatar of DrinkFromTheCup DrinkFromTheCup
    Удалять отложенные публикации разрешили по общим правилам же? Я чойто забыл отрапортовать, что единственный способ удалить отложку - выставить ей дату публикации в сороковом тысячелетии. Это было до глобального разрешения удалять посты (но не всем и не везде).
    Насчёт удаления отложенного поста... я пока не пробовал... но окей, возьму на заметку
    • обычный дег
    2 года21 нояб. 2023 в 23:49
    Удалять отложенные публикации разрешили по общим правилам же? Я чойто забыл отрапортовать, что единственный способ удалить отложку - выставить ей дату публикации в сороковом тысячелетии. Это было до глобального разрешения удалять посты (но не всем и не везде).
    Да, должно отрабатывать в таких случаях
    2 года28 нояб. 2023 в 14:21
    Больше ня богу ня.

Это у меня в браузере локаль шалит - или формат времени принципиально сделан на американский манер (час пополудни вместо 13:00)?
    (ну и поскольку в предыдущем отложенном посте вместо 1 ня отображается 20 часов до публикации, тут должно быть 1 ня, а не 2 ня)

(и, да, стоящие в очереди посты путаются под ногами в Актуальном.
    Не уверен, что так было задумано)
    [Перемены в Talkvio: Фидбек по ОВ] #2
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года30 нояб. 2023 в 08:35
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Если вы тоже пробовали отложенный постинг, можете написать свой фидбек ниже, в комментариях.
    Я пробовала, мне понравилось. Проблем не заметила. Единственное что, это с установкой времени: не сразу попала в нужное время, так как как крутанула не туда)
    2 года30 нояб. 2023 в 15:34
    В общем, нету у меня кнопы "Удалить" в отложенной публикации https://talkvio.com/threads/27576-stub :(
    Завтра в полшестого утра самоопубликуется.
    Дату переставить я также не могу.
    (зато я почему-то могу его "поднять". . .)
    • обычный дег
    2 года30 нояб. 2023 в 15:53
    В общем, нету у меня кнопы "Удалить" в отложенной публикации https://talkvio.com/threads/27576-stub :( Завтра в полшестого утра самоопубликуется. Дату переставить я также не могу. (зато я почему-то могу его "поднять". . .)
    Теперь можно удалять неопубликованные посты
    2 года1 дек. 2023 в 19:00
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Я пробовала, мне понравилось. Проблем не заметила. Единственное что, это с установкой времени: не сразу попала в нужное время, так как как крутанула не туда)
    У меня до сих пор со счётчиком времени возникают проблемы... но об расскажу в отдельном посте
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года2 дек. 2023 в 14:45
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    У меня до сих пор со счётчиком времени возникают проблемы... но об расскажу в отдельном посте
    Киньте тогда сюда ссылку, чтобы логическая связь не терялась.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6