[моё] Another one guzzles the dust
Одно время меня подкалывали: "Да у тебя хобби, что ли, с техподдержками ругаться?"
То ли мне не везёт.
То ли техподдержка стала бесполезной глобально.
То ли я очень дохрена хочу.
Например, тут мне обещали результат через 16 часов. По состоянию на текущий момент прошло 20.
(и мне уже настолько осточертело, что я, честно говоря, даже не хочу напоминать о себе. На что, видимо, и рассчёт Тайного Профсоюза Бесполезных Саппортёров)
В бытность линейным саппортёром ВГ мы изобрели довольно необычную формулировку именно на случай, когда и даже примерный срок решения проблемы угадать нереально, и клиента сильно раздражать неохота.
Что-то в духе "ситуация будет исследована и причина устранена ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ".
И, естественно, если есть возможность удовлетворить потребу клиента ДО наступления этой самой первой возможности, в ручном режиме или за взятку кофе разработчикам или ещё как, - очевидно, Мы Делали Это без напоминания со стороны клиента.
В данном конкретном случае меня понесла нелёгкая удалять учётку Мамбы.
И если бы саппортёр не был пресловутым инцестным псом с синдромом Дауна из штата Алабама, он бы как минимум поинтересовался: "Удаляться не передумали?"
А ведь я могу очень сильно осложнить им жизнь.
И, в отличие от пресловутой Valve, Акционерное общество «Мамба» (ОГРН 1047796286020, ИНН 7714548885) получить по жопе за, скажем, неудаление моих данных по первому моему стуку (который, очевидно, уже случился) теоретически очень даже может.
По федеральному закону от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и
ст. 13.11 Кодекса об административных правонарушениях РФ, если не ошибаюсь. Не эксперт в законодательстве РФ. И про потенциальный путь пользователя из РБ на этом пути мне ещё предстоит узнать...
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0