Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год29 окт. 2024 в 00:06

[моё] Была везде

Я эту подборку фоток называю "была везде"))) 
    Конечно, это не все ее любимые места. Иногда кошка залезает в пакет или сумку, в мечтах, видимо, о путешествии с кем-то на работу или в школу)

Меня сподвиг на создание поста
    hameleon,
    Была везде #2
    Была везде #3
    Была везде #4
    Была везде #5
    Была везде #6
    Была везде #7
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года28 нояб. 2023 в 15:55
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Я эту подборку фоток называю "была везде")))  Конечно, это не все ее любимые места. Иногда кошка залезает в пакет или сумку, в мечтах, видимо, о путешествии с кем-то на работу или в школу)
    Какая красавица и умничка! =))) 

Крутой дайджест по перемещению кошачьего в пространстве. 
    • Все прекрасное редко
    2 года28 нояб. 2023 в 16:12
    • автор
    Крутой дайджест по перемещению кошачьего в пространстве. 
    Самое крутое фото - это в ванне на вешалке для полотенец)
    Расскажу, как оно появилось. Кошка любит возле теплого. Дочь находилась в теплой ванне с пеной. Кошка наблюдала за ней. И вдруг стиралка начала отжимать белье)) Результат - на фото!)
    • Я был...
    2 года29 нояб. 2023 в 06:43
    Расскажу, как оно появилось. Кошка любит возле теплого. Дочь находилась в теплой ванне с пеной. Кошка наблюдала за ней. И вдруг стиралка начала отжимать белье)) Результат - на фото!)
    :DDD
    Ну там по глазам и мордочке видно, что это последствия испуга.

Расскажу один случай.
    У меня кошка была, Жулька (умерла в 2020г.).
    Купил я как-то кому-то из друзей в подарок прикола ради хомяка-повторюшку (они тогда как раз в моде были.
    Поставил я его посреди комнаты. Кошка сначала просто смотрела. Потом интерес взял своё - подошла. Стоит, обнюхивает его.

Нуи я несколько слов сказал. Которые хомяк тут же начал повторять и потрясываться при этом.
    Кошка подлетела в воздух метра на 1,5! :DDD 
    И стремительно скрылась под ванной.

Кадров вот, правда, этого нет... 
    • Все прекрасное редко
    2 года29 нояб. 2023 в 16:51
    • автор
    Расскажу один случай. У меня кошка была, Жулька (умерла в 2020г.). Купил я как-то кому-то из друзей в подарок прикола ради хомяка-повторюшку (они тогда как раз в моде были. Поставил я его посреди комнаты. Кошка сначала просто смотрела. Потом интерес взял своё - подошла. Стоит, обнюхивает его. Нуи я несколько слов сказал. Которые хомяк тут же начал повторять и потрясываться при этом. Кошка подлетела в воздух метра на 1,5! :DDD  И стремительно скрылась под ванной. Кадров вот, правда, этого нет... 
    Я тоже вспомнила, когда представила кошку, подпрыгивающую с места на полтора метра.

У меня в детстве была кошка Машка и была игра, такая, где надо было удочкой рыбок ловить. Рыбки крутились по кругу, игрушка запускалась по кнопке. Я сажала кошку на недвижимый круг, включала механизм. Кошка подлетала на полтора метра, как на пружине) Мне так прикольно было. Причем она повторно садилась туда без сопротивления.
    • Я был...
    2 года30 нояб. 2023 в 17:05
    У меня в детстве была кошка Машка и была игра, такая, где надо было удочкой рыбок ловить. Рыбки крутились по кругу, игрушка запускалась по кнопке. Я сажала кошку на недвижимый круг, включала механизм. Кошка подлетала на полтора метра, как на пружине) Мне так прикольно было. Причем она повторно садилась туда без сопротивления.
    Похоже кошке это самой нравилось. =)))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6