Пора возвращать долги!
Итак, решила я значит прослушать вот эту подборку фонка от моего любииииииимого Hoygeoky,(да, не прошло и месяца). Буду делиться скромным мнением теперь.
Matcukito Kioto, c152 - it was the longest night of my life
Это достаточно красивая и размеренная вещь. До фонка в том виде, в котором я его люблю, немного не хватило динамики. Тем не менее, это из тех самых треков, которые тянет послушать когда вокруг слякоть и все труднее уживаться с плохими мыслями. Еще название несколько провокационное, мне нравится. Кстати на ночь мне не зашло бы.)
SCXR SOUL - DUNE
Не знаю, сойдет ли это за фидбек, но под этот трек хочется закрыть глаза и представлять бесконечное падение в пропасть. Мне классно, правда классно, это пока из любимых в подборочке.
Desire
Все по классике, не хватает рэпа на фоне, с 0:56 заход симпатичный. В целом зачетно.
Inqple - My World
Вот оно. Вот это прекрасная вещь, улетающая ко мне в плейлист прямо сейчас. Было приятно слушать, сочная и динамичная штука , замедление в конце очень кстати, так еще и картинка интересная.
LLEU - NEIRO
Просто посмотрите на картинку. Какая она, такой и трек. Это просто вкусно, тут нечего комментировать, забираю себе.
LXZY SLXT - DEPRIVATION
Ник автора символичен, она просто переделала мою песенку из плейлиста. Вот эту:
Kxllswxtch - WASTE
В силу того, что во мне уже есть отпечаток оригинала, воспринимать такое трудно. В целом 50/50.
Скажи ей, EDWXRDX - PLANET
Тут не мое, хотя и в целом симпатичное. Просто русскоязычный фонк мне по каким-то причинам не заходит. Но я его не презираю, если что. :D
Скажем так, н̶а̶ с̶л̶у̶ч̶а̶й̶ е̶с̶л̶и̶ я̶ к̶о̶г̶д̶а̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ з̶а̶х̶о̶ч̶у̶ у̶м̶е̶р̶е̶т̶ь̶ п̶о̶д̶ к̶а̶к̶о̶й̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ т̶р̶е̶к̶,̶ у̶ н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ и̶з̶ э̶т̶о̶й̶ п̶о̶д̶б̶о̶р̶к̶и̶ е̶с̶т̶ь̶ в̶н̶у̶ш̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ п̶о̶т̶е̶н̶ц̶и̶а̶л̶ я в целом очень довольна и буду переслушивать часть этой подборки с большим удовольствием.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0