Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года11 дек. 2023 в 18:49

На собственнной шкуре: Le traicté de Peyne.

Le traicté de Peyne: poëme allégorique dédié à Monseigneur et à Madame de Lorraynne 

Так,
    DrinkFromTheCup, называется эротическая поэма, ориентированная на БДСМ, и единственный известный пример антроподермической эротики.

Существует копия, она является печатью девятнадцатого века.

Розенблум приводит книгу в качестве примера разнообразия антроподермических книг; до ее подтверждения она и проект "Антроподермическая книга" предполагали, что не существует подлинных примеров эротики, переплетенной в человеческую кожу. 

Донора кожи установить не удалось, но датируется книженция 16 веком. 

Название в переводе — Трактат Пейна: аллегорическая поэма, посвященная монсеньору и мадам де Лоррен. 

Заинтересованным лицам рекомендую зайти на сайт Talkvio, где я в качестве бонуса выложу пару полезных ссылочек одну на отсканированную книгу и еще одну на сайт, где можно заказать ее в печати. Вот.)
    На собственнной шкуре: Le traicté de Peyne. #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года11 дек. 2023 в 19:57
    (вот уж [СМЫСЛ УТЕРЯН] спасибо)
    Попытался перевести название на какой-то более известный мне язык.
    Откуда-то вылез браузерный переводчик: ой, а мы тут запилили функционал приватных переводов, хотите попробовать?
    Попробовал. Крэшнулось :|
    Ну... если вылезет в следующий раз - буду знать, чем его глушить, благодарю!

И, да, чтобы уравновесить зло добром... А "Любовь к трём апельсинам" Л. Филатова в переплёте из собственно трёх апельсинов ещё никто не издавал?
    2 года11 дек. 2023 в 20:14
    • автор
    avatar of DrinkFromTheCup DrinkFromTheCup
    Ну... если вылезет в следующий раз - буду знать, чем его глушить, благодарю!
    Так я же приложила название в переводе...
    2 года11 дек. 2023 в 20:21
    У меня в поисковой выдаче по русскоязычному варианту не вылазит ровным счётом ничегошеньки.
    Хвалёный Bingbot mit GPT-4 что-то пытается дать, но течёт мозгом и отвечает шизу. Что, кстати, забавно, мне бы и в голову не пришло, что от такого запроса он настолько мощно сломается. Вы меня превзошли.
    Да и английский как несколько более родственный язык будет содержать несколько менее потенциальных ляпов переводчиков в местах, которые потенциально могли бы меня заинтересовать, когда/если возникнет необходимость усугубить.

...это точно не запрещёнка типа "Поваренной книги анархиста" в русскоговорящих краях?
    Я чойто даже и не припомню, чтобы с поиском книги по названию было всё настолько плохо.
    • обычный дег
    2 года12 дек. 2023 в 02:38
    Так так так, что тут у нас

• обычный дег
    2 года12 дек. 2023 в 02:40
    Насчет книг до сих пор интересно является ли 50 оттенков серого все же серьезным бдсм чтивом или нет ).
    Когда вышла не очень удачная экранизация видел много хейта в сторону, но до сих пор интересно удачный ли это пример или нет )
    2 года12 дек. 2023 в 03:20
    Насчет книг до сих пор интересно является ли 50 оттенков серого все же серьезным бдсм чтивом или нет ).
    Смотря что называть серьёзным.
    В этой сфере "Путь Плети" - серьёзное чтиво. Ах, да, это не художка...
    Sunstone серьёзное чтиво.
    Тот комикс про вагинояпонца (по мнению нейросетей) серьёзное чтиво.
    "оттенки" - тошнил дальше, чем видел. Мало какие книги я бросаю не дочитав, каким бы дерьмом они ни были. Это одна из них. Хотя, казалось бы, всякое видал и всякое читал.
    Оно очень сильно поднасрало и так находящейся в перманентном кризисе и бегах субкультуре тем, что вдобавок к уже имеющемуся контингенту дуралеев, которые в это лезут "по приколу", вманило ещё и дуралеев, которые стали в это лезть "потому, что это стало популярно".
    Показать контент 18+
    2 года12 дек. 2023 в 11:06
    • автор
    Эротическая поэма в обложке из человеческой кооожи...
    2 года12 дек. 2023 в 11:16
    • автор
    О боже, можно я взорвусь и выдам брошюрку текста, как это любит делать
    DrinkFromTheCup?
    2 года12 дек. 2023 в 11:18
    • автор
    Когда вышла не очень удачная экранизация видел много хейта в сторону, но до сих пор интересно удачный ли это пример или нет )
    Смотри, когда резко выстреливает экранизация чего-нибудь, я сразу иду читать исходники. И мне определенно есть что сказать.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6