DEg• обычный дегTalkvio2 года18 янв. 2024 в 01:19Talkvio (мобильное приложение на Android)Специальная ветка где можно будет оставить свои отзывы на мобильное приложение.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.talkvio.app&hl=ru_RU#talkvio#android / 1 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0degitxdegitx1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг28Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту265Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 янв. 2024 в 15:29А у нас уже есть приложение, загруженное в маркеты?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 янв. 2024 в 15:29Я поискала, не смогла найти.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 янв. 2024 в 15:29Если нет, мб стоит закинуть сюда апк файл? :)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 года18 янв. 2024 в 15:29• автор justcallmesoul А у нас уже есть приложение, загруженное в маркеты? Как я понял оно на модерации, но там опять же нужна ссылка где люди участвующие в тестировании будут оставлять фитбек1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 янв. 2024 в 15:30 DEg Как я понял оно на модерации, но там опять же нужна ссылка где люди участвующие в тестировании будут оставлять фитбек Пооонял. Тогда мб в телегу, дис и вк закинуть нужные ссылки и файлы?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года19 янв. 2024 в 19:51Нашла косяк еще один.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года19 янв. 2024 в 19:52Не уверена, что он такой для всех,так что жду отклик.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года19 янв. 2024 в 19:52Когда жмешь кнопку "назад", вместо возвращения на предыдущий экран выкидывает из приложения.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года19 янв. 2024 в 19:540Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг