[моё] Отвал башки! :D
Штош, мой дорогой Hoygeoky, не прошло и месяца (ха ха), как я нашла свободную ночку и насладилась твоей подборкой сполна. Спасибо! Вот тебе мое счастливое визжание и привередливое ворчание, обернутые в текст. Лови ответку!)
1. INTERWORLD - METAMORPHOSIS
Обижаешь ведь, это классика! Она у меня в листе давноооо...
2.KUTE - DARK LADY
Вооу, вот это ты мне вещь подкинул. Особенно переход посередине интересный и после него все вкуснее. Звучит как фоновая музыка для игры типа Mortal Kombat. Превьюшка приятная тоже.
3. Yarimov - MELANCHOLIA
Тут какое-то не мое, как мне кажется. Никаких конкретных претензий, просто звучит недостаточно насыщенно для меня.
4. Aesthetic-vvpsvd., NERONUS
Это мне понравилось уверенно. Только музыка ~ 6/10. С маленькой ретро машиной в закат как в моей мечте — 10000000/10
5. Sad Mercer
А вот тут прям в сердечко. Мотив меня почему-то задел за живое, хотя вроде и простенький. Я наверно еще не раз буду этим треком заслушиваться.
6. Lonelium - LAST DANCE
Интересный клубняк, ничего не скажешь. Танцевать я не танцую, но думаю, мне под железный обруч вполне сойдет. Зачиёт, короче! :D
7. CXRGI - weeping
Штош, тут тоже не мое. По ощущениям немного в сон клонящее. Вот как-то так. Картинка прикольная.
8. Butterflies
Красииииииииивое. Это тоже себе заберу и буду любить. :)
9. OBLXKO//EYFECT - LXVE 2
Включила, поморщилась, такое ваааапче не то, а потом красная линия доползла до половины и мне было вкусно. Ощущения странные, не знаю как слушать. :0
10. Umbrella
Тут тоже не совсем то, но в целом вешч неплохая, не нравится местами, но приятного больше. Вот.)
Один трек был недоступен, так что его неть.)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0