Штош, мой дорогой Hoygeoky,  не прошло и месяца (ха ха), как я нашла свободную ночку и насладилась твоей подборкой сполна. Спасибо! Вот тебе мое счастливое визжание и привередливое ворчание, обернутые в текст. Лови ответку!)

1. INTERWORLD - METAMORPHOSIS

Обижаешь ведь, это классика! Она у меня в листе давноооо...

2.KUTE - DARK LADY

Вооу, вот это ты мне вещь подкинул. Особенно переход посередине интересный и после него все вкуснее. Звучит как фоновая музыка для игры типа  Mortal Kombat. Превьюшка приятная тоже.

3. Yarimov - MELANCHOLIA

Тут какое-то не мое, как мне кажется. Никаких конкретных претензий, просто звучит недостаточно насыщенно для меня.

4. Aesthetic-vvpsvd., NERONUS

Это мне понравилось уверенно. Только музыка ~ 6/10. С маленькой ретро машиной в закат как в моей мечте — 10000000/10

5. Sad Mercer

А вот тут прям в сердечко. Мотив меня почему-то задел за живое, хотя вроде и простенький. Я наверно еще не раз буду этим треком заслушиваться.

6. Lonelium - LAST DANCE

Интересный клубняк, ничего не скажешь. Танцевать я не танцую, но думаю, мне под железный обруч вполне сойдет. Зачиёт, короче! :D

7. CXRGI - weeping

Штош, тут тоже не мое. По ощущениям немного в сон клонящее. Вот как-то так. Картинка прикольная.

8. Butterflies

Красииииииииивое. Это тоже себе заберу и буду любить. :)

9. OBLXKO//EYFECT - LXVE 2

Включила, поморщилась, такое ваааапче не то, а потом красная линия доползла до половины и мне было вкусно. Ощущения странные, не знаю как слушать. :0

10. Umbrella

Тут тоже не совсем то, но в целом вешч неплохая, не нравится местами, но приятного больше. Вот.)

Один трек был недоступен, так что его неть.)