Оксана КовалёваАрт-творчество1 год5 июля 2025 в 06:25[моё] Мой Первый Опыт Рисования в ПрограммеОбычно я не рисую сразу в программе,мне это сложно,НО,у меня не плохо получилось нарисовать,как для первого раза #рисование#программа#опыт#первый опыт#художество#компьютерное искусство#дизайн / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту62Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год5 июля 2025 в 08:39я обратил внимание что это на телефоне, а не проще ли на лист бумаги переключиться, тот же стечбук, а потом и на планшет?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Оксана Ковалёва1 год5 июля 2025 в 09:40• авторDEgя обратил внимание что это на телефоне, а не проще ли на лист бумаги переключиться, тот же...Проще,но мне хотелось попробовать что-то новое для себя 😃1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год5 июля 2025 в 13:24DEgя обратил внимание что это на телефоне, а не проще ли на лист бумаги переключиться, тот же...Тут задачи разные. Так запомнит прогу, на бумаге легче договориться с головой и руками. Не знаю сколько лет, но нужно понимание анатомии и понимание организации листа. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг