Труп младенца...
Мне эта новость напомнила мой собственный печальный опыт... Я не просто так работаю юристом, защищаю интересы всех и не по наслышке знаю о том, как работает система. Дела в том, что когда-то очень давно я служил в "канувшей в лету" милиции. Служил недолго, т.к. очень быстро разочаровался в "системе" и она меня, можно сказать, "прожевала и выплюнула", т.к. я отказался становиться её частью в той форме, в какой это от меня требовалось.
Так вот, был у меня выход на труп 5-ти месячного младенца... Нашли в подвале, в большом пакете... Я много трупов повидал, но этот стоит у меня перед глазами до сих пор...
А суть такова - молодая девушка забеременела (от кого не знала, по пьянке), аборт делать не стала. Когда живот стало трудно скрывать, жить ушла к подруге, где и родила в домашних условиях. Подержала 5 месяцев ребёнка при себе, но поняла, что не справляется. Положила его в пакет, ударила несколько раз об дерево и скинула в подвал...
Такая вот, извините, но иначе никак - ТВАРИНА...
Потому меня всегда сильно задевают новости о найденных трупах детей, как этот малыш в Сыктывкаре...
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0