Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год5 сент. 2024 в 15:01

Saltburn / Солтберн (2023) - мерзкий но интересный фильм про аристократию

Не смотря на такой не слишком привлекающий заголовок хочу порекомендовать вам фильм Солтберн. Кое какие мерзкие сцены из него уже во всю разошлись по тиктоку и инстаграму, но все же фильм не только тут для того чтобы вызвать у вас чувство омерзения, и это станет понятно ближе к концу, ведь идея фильм немного поглубже чем гей-драма :).
    Saltburn / Солтберн (2023) - мерзкий но интересный фильм про аристократию #2
    Жанр: триллер, драма
    Описание: 2006 год. Невзрачный очкарик Оливер поступает в Оксфорд, где, не имея ни обаяния, ни денег, вынужден общаться только с таким же ботаном, как и он сам. Однажды Оливер случайно помогает, затем и заводит дружбу с однокурсником Феликсом — популярным красавцем из аристократической семьи. Растроганный рассказами о трудном детстве нового друга Феликс приглашает его на летние каникулы в родовое поместье Солтберн — настоящий дворец, где скучают его родители, родственники и приживалы.
    Saltburn / Солтберн (2023) - мерзкий но интересный фильм про аристократию #4
    Не смотря на то что я прям чуть ли не ржал в голос от некоторых сцен и мерзких моментов, и явный намек на некую нетрадиционную составляющую будет идти чуть ли не самого начала фильма, я рекомендую не давать себя обмануть и посмотреть чем же закончится эта история.
    Saltburn / Солтберн (2023) - мерзкий но интересный фильм про аристократию #6
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года23 янв. 2024 в 13:32
    • автор
    justcallmesoul, Saint_Michael, можете попробовать если у вас крепкие нервы, фильм интересный по своей идее ).
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года25 янв. 2024 в 03:31
    justcallmesoul, Saint_Michael, можете попробовать если у вас крепкие нервы, фильм интересный по своей идее ).
    Спасибо за совет. Все еще доверяю твоему вкусу, но я любитель похомячить над фильмом.
    2 года25 янв. 2024 в 03:32
    Как думаешь, это будет осуществимо или меня вывернет? :/
    • обычный дег
    2 года25 янв. 2024 в 12:33
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Как думаешь, это будет осуществимо или меня вывернет? :/
    Нуууу, тут не могу сказать, кое-какие моменты могут показаться мерзкими а в остальном фильм интересен)
    2 года26 янв. 2024 в 13:25
    Нуууу, тут не могу сказать, кое-какие моменты могут показаться мерзкими а в остальном фильм интересен)
    Ладно, так уж и быть, поддамся соблазну.)
    2 года26 янв. 2024 в 13:25
    А то больно ты нахваливаешь. :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6