Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год7 дек. 2024 в 02:11

Спасительница / Святая Мод / Saint Maud (2019). Уверуй неверующий.

Блин это году прям праздник находок какой-то в плане кинематографа от режиссёров женщин: вначале Солтберн, затем мощнейший Субстанция. Учитесь мужики, теперь самые крутые и интересные ужастики и триллеры от девушек). Удивился еще тому что режисер, Роуз Гласс, совсем молодая. Ну да ладно, перед нами ее первая работа: Святая Мод.
    Спасительница / Святая Мод / Saint Maud (2019). Уверуй неверующий. #2
    Жанр: ужасы, драма
    Описание:
    Религиозная девушка Мод работает сиделкой. Её новой подопечной становится смертельно больная бывшая танцовщица Аманда, в одиночестве проживающая в большом особняке. Мод выполняет свои обычные обязанности, но после того как Аманда называет её своей спасительницей, девушка решает, что только она может избавить душу женщины от вечных мук.
    Лечимся от рака сигаретами
    Лечимся от рака сигаретами
    Первое что бросается в глаза это крутая и завораживающая сьемка, не смотря на не очень большую динамику смотреть было действительно интересно и было интересно куда заведет эта история главную героиню. 

По началу все выглядит безобидно, главная героиня напоминает ту девушку, что будет стучаться к вам в дверь в очередной раз предлагая купить библию по двойной цене или отчивать вас за "грехи" которых нет. Но постепенно история начнет углубляться и вскрываться кое какие детали.
    Хм, самое время прочитать проповедь в баре
    Хм, самое время прочитать проповедь в баре
    Концовка в фильме как я считаю получилась крайне удачной и не разочаровала, пожалуй я скажу что она оказалось "полезной". Я лично нашел не одну а даже 2 интерпретации и обе как нельзя идут фильму за пользу. Фильм кстати не такой уж страшный как можно было считать из жанров. По тематики и подаче он скорее ближе к Неономому демону или Маме, если вам понравились эти фильмы, обязательно попробуйте и этот.
    Спасительница / Святая Мод / Saint Maud (2019). Уверуй неверующий. #8
    По итогу мне фильм очень понравился, в нем хорошая мораль и интересный персонаж в центре. Вы атеист или верующий, этот фильм вам подойдет, потому что, как ни странно, фильм не про веру. Приятного просмотра.
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год7 дек. 2024 в 18:13
    как ни странно, фильм не про веру
    Авторы "Догмы" так же говорили, но это не помешало половине мира обидеться на них))
    • обычный дег
    1 год8 дек. 2024 в 02:15
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Авторы "Догмы" так же говорили, но это не помешало половине мира обидеться на них))
    так это часто и бывает) ну после этого фильма найдется тоже кому обидится :D
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6