DEg• обычный дегПсихология1 год20 сент. 2024 в 08:43Философия морали или вечная дилемма неуправляемой вагонетки. Черный юмор.Я может не уверен, но была ли такая дилема?justcallmesoul :) ?Обсуждаем.#юмор#вагонетка#дилемма#психология / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0degitxdegitx8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту194Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года24 янв. 2024 в 15:05О, тоже интересно, но тут нет контекста. Мы ж не знаем, что на противоположных путях.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торманн2 года25 янв. 2024 в 03:03мм, дискредитационненько!злободневная ситуация, но дальше обсуждать я её, пожалуй, убоюсь.5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торманн2 года25 янв. 2024 в 03:04 justcallmesoul Мы ж не знаем, что на противоположных путях. Тут и развилки нет, тут речь про остановить, а не перенаправить, в этом и жестокость этого чёрного юмора.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года25 янв. 2024 в 03:15 Торманн Тут и развилки нет, тут речь про остановить, а не перенаправить, в этом и жестокость этого чёрного юмора. А если развилки нет, то и дилеммы быть не должно, они так и так погибают зря, так умрут не все. :/0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года25 янв. 2024 в 03:16Может быть я где-то сильно туплю (сижу над дипломом, так что вероятно), но мне все же думается, что информации здесь не хватает.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торманн2 года25 янв. 2024 в 03:22 justcallmesoul А если развилки нет, то и дилеммы быть не должно, они так и так погибают зря, так умрут не все. :/ В этом и заключается чёрная шутка. Они умирают зря, но нас агитируют это не останавливать.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года25 янв. 2024 в 03:23 Торманн В этом и заключается чёрная шутка. Они умирают зря, но нас агитируют это не останавливать А, спасибо за труд. :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа2 года20 июля 2024 в 13:23Тонкий чёрный юмор. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг