Тыгыдыкающий электромобиль!
Электромобиль NIO ET9 представляет собой впечатляющий пример передовых технологий в автомобильной индустрии. Одной из его фундаментальных особенностей является способность самостоятельно очищаться от снега.
Это достигается благодаря инновационной вибрационной системе, встроенной в подвеску автомобиля. Когда снег накапливается на кузове, система активируется, создавая вибрации, которые помогают освободить автомобиль от снега без вмешательства водителя. Можете посмотреть на это в видео, которое я прикрепила. Заодно внешний вид машины оцените, мне вот раскрас понравился.)
Кстати, еще одна уникальная особенность NIO ET9 - это технология SkyRide, которая позволяет управлять каждым из четырех колес автономно. Это дает машине возможность качаться во время движения, что может улучшить комфорт пассажиров и обеспечить более плавное движение по неровной местности.
Но хочу отметить, что хотя эта функция является впечатляющей, она может не быть особо эффективной в условиях влажности или при наличии льда. Но в общем и в целом прикольно, особенно визуально.)

Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0