justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года29 февр. 2024 в 19:40Фотоистория! #46Британская военная техника, замаскированная под слонов, Индия, Вторая мировая война. :D#jcms_фото / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту92Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 года29 февр. 2024 в 23:17Торманнфоточка отклеилась ((Исправлено )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года1 мар. 2024 в 16:16• авторТорманнфоточка отклеилась (( Торманн фоточка отклеилась (( Странно, не замечала такого.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года1 мар. 2024 в 16:16• авторНу, то есть на этом посте, в момент когда ты написала, у меня норм было видно, просто не успела ответить.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года1 мар. 2024 в 16:16• авторНаверно с отображением что-то было, пушт я на других постах тоже заметила.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года1 мар. 2024 в 16:17• авторТорманнфоточка отклеилась (( Торманн фоточка отклеилась (( В общем, иди смотреть слоников. :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торманн2 года1 мар. 2024 в 19:41Упоротые британцы. Шифровались от авиации? А над Индией так много летало тогда? Вот местные ржали небось...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 мар. 2024 в 16:34• авторТорманнУпоротые британцы. Шифровались от авиации? А над Индией так много летало тогда? Вот местные ржали... Торманн Вот местные ржали небось... Это точно. :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 мар. 2024 в 16:34• автор Торманн Упоротые британцы. Шифровались от авиации? А над Индией так много летало тогда? Ниче не знаю, мне красиво! :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг