Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года22 мар. 2024 в 21:37

[моё] Environment

Окей. Вот такой пост!... Наверное для тех, кто из небольших городов и однозначно для тех, кто хотел или хочет уехать из родных мест. Вы наверняка из тех людей, кто думает, что мнение окружающих не самое главное в жизни и отлично следуете верному выбору. Однако вот в чем вопрос, почему бывает так сложно коммуницировать или желать коммуницировать с земляками, ведь это единственные, кажется, кто поймет вас как никто другой! 
    Environment #2
    Большие города всегда манят своими размерами: там можно затеряться и никто тебя там не заметит, никто даже не узнает о тебе, что ты делал и как провел день. Ты можешь много размышлять без страха быть замеченным. Это идеальное место для интроверта. Ты можешь наблюдать много жизней разных слоев общества, иногда одновременно, чувствовать себя богачом, бедняком, танцором, музыкантом или никем, серой тенью, все одно, тебя не гнетет вечная суета вокруг, ведь движение вне тебя, создаёт покой внутри...
    А в селе все иначе - дни пролетают бестолково, и чем больше суеты, тем хуже твое душевное состояние, которое все глубже опускается в пучину - темную, что темнее ночи, и не вытянуть потом за волосы тебя из вороха мыслей о дне прошедшем, о сне грядущем и о тоскливом будущем...
    Environment #4
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года23 мар. 2024 в 09:32
    Ну я могу сказать по своему опыту что разным людям по разному дается переезд, кому-то почти невозможно адаптироваться или жить где-то извне привычно обстановке, другим наоборот плевать, тем более в век интернета.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года24 мар. 2024 в 11:23
    Ого, какой складный текст.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года24 мар. 2024 в 11:23
    Он ваш? :)
    2 года24 мар. 2024 в 12:35