Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года8 апр. 2024 в 20:01

[моё] Deprrrresion

Если бы это звучало так игриво с продолжительной "эррррр", и после закончить "аса", то тут и станцевать можно с патологической навязчивой проблемой, от которой бежишь всеми силами, словами и чем только можешь. Ты можешь отвлекаться каждый раз на любой попавшийся под руку предмет. Например пощелкать каналы, приготовить еду, написать что-нибудь. Обычно это помогает, но вот если чувствуешь, что бежишь, значит она ближе, чем кажется! И может быть в одном из действий тебя осенит, что это страх того-то или того-то, что это просто....не знаю, не то, что ты думаешь, тогда считай пронесло, но обычно, если ты бежишь, то тебя накрывает ! да с такой скоростью, что мама не горюй, и слышали тебя последний раз на празднике или тусовке, а потом все, ушла в себя, вернусь, не скоро... 
    а это фильм "Лицо со Шрамом", все - таки попробую опубликовать пост с некоторыми мыслями о нем, "Нефти" и "Волке с Уолл - Стрит"
    а это фильм "Лицо со Шрамом", все - таки попробую опубликовать пост с некоторыми мыслями о нем, "Нефти" и "Волке с Уолл - Стрит"
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года9 апр. 2024 в 12:07
    Оу, вот это тема.
    2 года9 апр. 2024 в 12:08
    Недавно, когда я сидела в глубочайшей печали, мой любимый человек сделал забавную вещь, которая помогла.
    2 года9 апр. 2024 в 12:08
    Естественно, депрессия это болезнь и она требует лечения, но все же это было достаточно интересно.
    2 года9 апр. 2024 в 12:10
    Он сказал "Депрессия, привет! Вижу, дела у тебя идут хорошо. Я хочу попросить тебя, чтобы ты была немного ласковее к этому человеку. Договорились?" :)
    2 года9 апр. 2024 в 12:10
    И они договорились, потому что ранее никто не пробовал с ней договориться. :)
    2 года9 апр. 2024 в 12:47
    • автор
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    И они договорились, потому что ранее никто не пробовал с ней договориться. :)
    Это очень душевно! 😊😊😊
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6