Roboz• Вечность это работаВидео2 года5 мая 2024 в 10:06НЛО на Луне Как думаете есть ли где-то ещё жизнь во вселенной, кроме нашей Земли? #нло#инопланетяне#космос#луна / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту108Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год18 нояб. 2024 в 19:50Я как-то давно читала, что на другой стороне Луны у инопланетян база)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год18 нояб. 2024 в 22:35Olga-NevskayaЯ как-то давно читала, что на другой стороне Луны у инопланетян база)Всем известно, что на обратной стороне Луны недостроенные базы гитлеровской Германии.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год19 нояб. 2024 в 14:15• авторOlga-NevskayaЯ как-то давно читала, что на другой стороне Луны у инопланетян база)Да нет же чётких фото обратной стороны 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год19 нояб. 2024 в 20:24RastoropshaВсем известно, что на обратной стороне Луны недостроенные базы гитлеровской Германии.Мне неизвестно ( а читала я про эти базы ещё ребенком, очень очень давно! Если вы в курсе, а зачем они им там? И как их строили в 40-х?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год19 нояб. 2024 в 22:29Olga-NevskayaМне неизвестно ( а читала я про эти базы ещё ребенком, очень очень давно! Если вы в курсе, а...Простите меня.Это известная интернет-шутка.Естественно, технической базы для полётов на луну не существовало до 70х годов.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг