- Моя голова подсказывает что неть, но верить хочется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Как только у населения на руках оказались телефоны с камерами, так НЛО перестали летать.Прячутся, негодяи!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerМоя голова подсказывает что неть, но верить хочется.Аналогично, раньше как-то в этом было больше магии и атмосферы. Слухи очевидцев, невнятные зашкаленные записи, всякие зоны 51. Сейчас как-то этой магии, к сложению, стало поменьше из-за цифровой эпохи, эх) Лично мне очень нравится эта тема по сей день. Мне вообще кажется лучшим доказательством потенциального существования пришельцев мы сами и животный мир на земле.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgАналогично, раньше как-то в этом было больше магии и атмосферы. Слухи очевидцев, невнятные...Первый раз историю об НЛО услышал лет в 5, в начале 90-х. Соседка по даче рассказывала, как она осталась ночевать на огороде, и ночью над соседнем участком зависла светящаяся тарелка, огромного размера. Соседка в онемении простояла возле окна какое-то время, пока аппарат махом не умчался. Так вот и думаю, как в разных частях земли, могут выдумывать схожие истории.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Не знаю насчёт инопланетян, но как человек работавший на локаторах, однозначно заявляю, что НЛО существуют! Это все, кто не даёт сигнал опознавания))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНе знаю насчёт инопланетян, но как человек работавший на локаторах, однозначно заявляю, что НЛО...Ну да, не обязательно представители иных планет, возможно земные, но не изведанные человеком.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaНу да, не обязательно представители иных планет, возможно земные, но не изведанные человеком.Да не, они тоже вполне изведанные человеками, просто существуют несколько видов радиолокации: с активным и пассивным ответами, я более подробно рассказывал в одном из постов:Странные штуки на аэродроме. Большие шары.Так вот если ответ активный, то мы знаем кто это, а если пассивный, то мы не знаем кто это, и любой летающий объект автоматически становится НЛО))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaДа не, они тоже вполне изведанные человеками, просто существуют несколько видов радиолокации: с...Попроще аналогию надо.Кидаешь камень на шорох в кустах, если кричит "Ай, бля" - то это дядя Ваня-сосед, если с хрустом убегает, то это "НеопознанныйШуршащийОбъект".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПопроще аналогию надо.Кидаешь камень на шорох в кустах, если кричит "Ай, бля" - то это дядя...Тогда уж так: кидаешь камень с криком: "кто здесь?" А камень летит обратно с криком: "дядя Вася". Значит объект опознан, а если камень просто молча в обратку прилетел, то это уже неопознанный объект))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- сри** сколько хот**
- Morbid Angel - Live Colombia
- Орел и решка
- RAGE
- К 24-й годовщине чернобыльской катастрофы
- Кря!
- Патчноуты 53.07 напрашиваются на тупую мизогинистическую шуточку...
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Лесной олень 🦌
- У нас пополнение 🍼
- "Дайте людям рому!"
- НЛО на Луне
- НЛО всегда рядом
- НЛО
- Попытки сбить НЛО
Комментарии
Старые
Список