Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года29 авг. 2023 в 03:53

[моё] НЛО

Кто-нибудь видел НЛО? Все говорят об НЛО, инопланетянах. Но при этом много скептиков и также много тех, кто верит в НЛО и инопланетян. Что думаете на этот счёт? 
    НЛО #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года29 авг. 2023 в 04:03
    Было дело единожды в моём далёком детстве. Я бы мог, конечно, списать это на воображение, если бы не было иных очевидцев.
    А видели мы следующее. Была зима, мы шли по тёмной улице деревеньки, в которой жила в то время наша семья. Воздух был кристально чистым и прозрачным. Электрического освещения улиц практически не было и над нашими головами простиралось бескрайнее небо просто усыпанное звёздами! Это реально очень и очень красиво, в городах такого не увидеть. И вот мы увидели как по воздуху движется вроде как струйка дыма, достаточно плотной консистенции. Двигалась странно ровно и не меняя своей формы, т.е. несвойственно для дыма.Мы замерли. Дым поравнялся с нами, завис над нашими головами и сформировался в шар. он был светлый, но не светящийся. Повисев над нашими головами секунд так с 8-10 он просто растворился в воздухе.
    Кроме того могу сообщить, что некоторые мои хорошие знакомые из одного силового ведомства, которое не нуждается в представлении, сказали, что у них целый отдел имеется, который работает как раз по вопросам гостей с других планет, из других миров и т.п. 
    • Безымянный
    2 года29 авг. 2023 в 05:06
    Истина где-то рядом.
    2 года29 авг. 2023 в 05:06
    • автор
    Интересно! А эта струйка дыма не была инверсионным следом самолёта на большой высоте? 
    • Я был...
    2 года29 авг. 2023 в 05:23
    А эта струйка дыма не была инверсионным следом самолёта на большой высоте?
    Точно нет, т.к. это было на высоте около 5-6 этажей всего, т.е. вообще близко.
    2 года29 авг. 2023 в 05:30
    • автор
    Вот насчёт высоты, когда говорят об НЛО, я не понимаю, как можно определить расстояние до него и его размер. Например, видя самолёт в небе, мы можем приблизительно определить расстояние до него. Потому что знаем примерные размеры самолёта. Но если мы никогда не видели НЛО, то как мы можем определить и расстояние до него, и его размеры?
    • Я был...
    2 года29 авг. 2023 в 09:34
    Но если мы никогда не видели НЛО, то как мы можем определить и расстояние до него, и его размеры?
    Я никогда не видел орла - как я определю расстояние до него, увидев сидящим на земле?
    Я никогда не видел круизного лайнера - как я определю расстояние до него стоящего на пристани или плывущего в море?
    Я никогда не видел живого тунца - как я определю расстояние до него плавающего в акватеррариуме?
    Да легко - ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ методом. В данном конкретном случае - путём зрительной оценки на основе моего жизненного опыта оценки расстояний. =)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года29 авг. 2023 в 11:45
    Видели, были в городке, где урановое производство, так эти нло там как коровы паслись одно время)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6