Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 дня8 сент. 2026 в 15:11

Добрый поступок

Когда маленькая рыбка Мистер Сью больше не смогла нормально плавать из-за проблем с плавательным пузырём, её хозяйка Анджела не стала сдаваться. Она создала для него крошечное «инвалидное кресло» для воды, а потом снова и снова улучшала конструкцию, чтобы она была легче, удобнее и безопаснее для нежных чешуек. Со временем рыбка выздоровела, но сил самостоятельно передвигаться ей всё равно не хватало. Благодаря необычному изобретению Мистер Сью снова смог плавать по аквариуму и исследовать свой маленький мир. Недавно Анджела сообщила, что её необычный питомец ушёл из жизни. Но его история осталась напоминанием: забота и любовь имеют значение даже для самого маленького создания. Иногда один добрый поступок меняет целую жизнь.
    Добрый поступок #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 дня8 сент. 2026 в 15:46
    У богатых свои причуды:). Я понимаю людей, сделавших протез для любимой собачки или кошечки, но для рыбки -  это явный перебор (ИМХО)!
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 дня8 сент. 2026 в 18:41
    • автор
    SoloCat
    У богатых свои причуды:). Я понимаю людей, сделавших протез для любимой собачки или кошечки, но...
    Я даже не знаю, богата ли та женщина.. Но это похоже просто на любовь ко всему живому. Где-то ж собак не считают за существ, которых можно любить, и просто их едят. 
Talkvio Engine 0.2.0-1558-g562dfc9
X
0.2.0-1558-g562dfc9