justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года30 мая 2024 в 21:15Кусок чего-то хорошего: 113«Если тебе непременно нужно чье-то разрешение на твоё удовольствие, то ты действительно бедняга».Герман Гессе, Степной волк.#jcms_цитата#интересное#мысли#гессе#степной волк / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0justcallmesoul2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту83Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Торманн2 года31 мая 2024 в 07:46Люблю убивать. Стройтесь в очередь, овцы.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года31 мая 2024 в 18:42• авторТорманнЛюблю убивать. Стройтесь в очередь, овцы. Торманн Люблю убивать. Стройтесь в очередь, овцы. Ого, я удивлена.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года31 мая 2024 в 18:42• авторЧитала степного волка?)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года31 мая 2024 в 18:43• авторЕсли да, я очень рада этому, если нет — твой коммент — весьма интересное совпадение.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торманн2 года2 июня 2024 в 03:13justcallmesoulЕсли да, я очень рада этому, если нет — твой коммент — весьма интересное совпадение.то есть ты прям серьёзно с этим согласна, а не от незнания? Учту.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 июня 2024 в 18:56• авторТорманнто есть ты прям серьёзно с этим согласна, а не от незнания? Учту.Согласна с чем?)От незнания чего?))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 июня 2024 в 18:56• авторЯ к тому, что текст, написанный тобой, неплохо описывает одну сцену в Степном волке. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 июня 2024 в 18:57• авторНастолько неплохо, что просто восхитительно.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 июня 2024 в 18:57• авторПервая мысль — она читала Степного волка Гессе, как же это классно!Вторая — а вдруг это просто отклик на цитату.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг