Нет / Nope [2023]. Опять пришельцы, опять похищают.
Что-то уже не первый фильм про пришельцев что вышел за последнее время. Прямо ощущается ренесанс жанра какой-то. Еще совсем недавно был No One Will Save You, а теперь этот. И теперь уже от режиссера Прочь - Джордана Пила. Не могу сказать что мне понравился его предыдущий фильм, но данный мне показался поинтереснее.
Описание: Через полгода после смерти отца в результате нелепого несчастного случая брат с сестрой, Оджей и Эмеральд, пытаются удержать на плаву семейный бизнес — ранчо с лошадьми для съёмок в кино и рекламе. Дела идут из рук вон плохо, часть животных пришлось продать, и Оджей уже подумывает избавиться и от ранчо, когда вдруг замечает в окрестностях НЛО. Ребята видят в этом возможность заработка и решают заснять его любой ценой.
Жанр: ужасы, фантастика
Жанр: ужасы, фантастика
О себя:
ну на самом деле фильм получился даже вполне сбалансированным, он оказался не совсем ужастиком, а скорее мне напомнил приключение в духе Дрожь Земли из далеких 90-х. Значительно лучше чем Прочь как по мне.
Очень порадовали визуальные эффекты, но разочаровала какая-то наивность главных героев, как-то к концу уже было смешно наблюдать за суетой, но все же фильм заслуживает внимания. От меня 6 из 10.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0