- Ипать (извините за выражение) но трейлер и вправду впечатлилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- судя по трейлеру пахнет супермэном... я б даже сказал стойкий запах...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну так как у меня с инглишом плохо то вроде там промелькнули слова вроде, от создателей героев и супермена, а трейлер прикольны кажеться такой бомжик начует на улице а сам спасает мир, но плохо это дело у него получаеться...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да... трейлер понравился.... но тока вот что ждать еще долго....ухх.))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне нравится. С юмором у парней все в порядке. Ставлю пяць, буду ждать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
у тебя действительно плохо с английским ничего про сериал "Герои" и супермэна там не было, There are = существуют\есть
ЗЫ: про кита - зачотно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Трейлер ничего такой, но меня больше впечатлило название. Насколько я помню америкосы называют член - "cock" (cock - еще переводится как петух), а "Han" - сокращение от hand - рука, ручной. Таким образом получился "Ручной член" или рукоблуд, он же ананист. Но ради смеха вбил название фильма в PromtX и получил неожиданные результаты:
Hancock - подпись
Han cock - петух Ханьшуй
Так что, жду фильма, просто интересно как "Ручной член" может спасти мир )))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - походу стебный фильм) про супер героя-разрушителя)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- КВН
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Таинственные Пути / Mysterious Ways (2000-2002)
- Украина выбирает президента
- Ураган / The Hurricane
- Быстрее пули / Faster
- Реальные пацаны
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- США: бомбардировки и вассализация крупнейших нефтепроизводителей мира
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Посылочка
- Новый мем с ЧМ 2026
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты