Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года9 июня 2024 в 00:16

Еще больше незакрываемой рекламы!

Еще больше незакрываемой рекламы! #1
    Instagram анонсировал новую функцию, которая временно приостанавливает работу приложения и показывает непрокручиваемую рекламу с таймером обратного отсчёта.

Представитель компании подтвердил, что это нововведение призвано повысить эффективность рекламы, аналогично неотключаемым рекламным роликам на YouTube. Пользователи не смогут пропустить рекламу, что гарантирует её просмотр до конца.

Эта инициатива может вызвать неоднозначную реакцию среди пользователей: с одной стороны, рекламодатели получат больше внимания, а с другой стороны, пользователи вправе быть и точно будут недовольны принудительными паузами.

Instagram вроде как надеется, что новая функция поможет создать более устойчивую монетизацию платформы и улучшить взаимодействие с рекламодателями. А вот отреагируют пользователи на это новшество, ещё предстоит увидеть. Штош, будет интересно понаблюдать...
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года10 июня 2024 в 05:29
    Надеюсь, для пользователей из России рекламу в Инсте будут показывать так же, как в Ютубе :)
    • обычный дег
    2 года10 июня 2024 в 08:39
    Mapa3matnk
    Надеюсь, для пользователей из России рекламу в Инсте будут показывать так же, как в Ютубе :)
    Я все удивляюсь этому решению проигнорировать ру сегмент в плане рекламы на Ютубе, казалось бы показывай любому - это деньги.
    2 года10 июня 2024 в 16:59
    • автор
    Mapa3matnk
    Это все большая игра, так что скорее всего так не будет.)
    2 года10 июня 2024 в 17:01
    • автор
    Плюс в инсту теперь только через впн, саатвецна и рекламу будут врубать как для европейцев всяких.)
    2 года10 июня 2024 в 17:02
    • автор
    DEg
    Я все удивляюсь этому решению проигнорировать ру сегмент в плане рекламы на Ютубе, казалось бы...
    А разве это ютуб решает кому что показывать? Насколько я знаю, а знаю я только понаслышке, рекламодатель сам выбирает аудиторию себе.
    2 года10 июня 2024 в 17:03
    • автор
    Для русских, по сути, должны рекламировать русские. То есть там проблема не в том, что зрителю не показывают, а скорее в том, что рекламодателю не разрешают рекламу показывать.
    2 года10 июня 2024 в 17:03
    • автор
    Ну я так это понимаю, во всяком случае.
    • обычный дег
    2 года10 июня 2024 в 17:17
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    А разве это ютуб решает кому что показывать? Насколько я знаю, а знаю я только понаслышке,...
    Ну так с точки зрения Ютуба любая покупка рекламы или показ - это процент прибыли. Если кому-то не показывают то и закупать рекламу для для этого региона будет некому
    2 года10 июня 2024 в 17:40
    • автор
    DEg
    Ну так с точки зрения Ютуба любая покупка рекламы или показ - это процент прибыли. Если кому-то...
    Просто в моем понимании закупать не разрешают, вот и показов нет, а не наоборот.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6