- аа чо вы думаете насчет более гармоничного оформления канала ?
чтобы эта вот хрень не вылезалаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sputnikаа чо вы думаете насчет более гармоничного оформления канала ?
чтобы эта вот хрень не вылезалада, там еще буду улучшать оформление в телеге,
большие тексты из-за ограничений телеграмма так расширяет с некрасивой ссылкойЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- justcallmesoul, кто там про хомяка говорил
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgjustcallmesoul, кто там про хомяка говорил
Боже, Гравити Фолз вышли на уровень Симпсонов.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Щекастик, мчись как ветерррр! Мчись как ветеррррр!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А я думаю, что пусть эта хрень вылазит. Как бы это уже устоявшийся функционал и фейсбука, и ВК и телеграма.
Оно и понятно: если я в телеге, то нахожусь в программе. И, когда я вижу ссылку, я не знаю, что о ней думать. Если я её нажму, то ЧТО отобразит мне то, куда она ведёт: встроенный броузер программы (как это в ФБ, например, работает), или мне откроется мой брозуер? Поэтому я считаю, что надо пользователю говорить, что сейчас произойдёт. Может, он не захочет открыть ссылку в броузере потому, что он на работе и у него чекают историю посещённых страниц.. ну, или не хочет, чтобы всякие непотребности и срамóты у него в истории посещённых стран отображались..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Первая информация о концептуальном Mitsubishi Prototype-S
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Универ (2008-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Морозы уйдут к Новому году
- Орел и решка
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД. КАНАДА 🇨🇦
- 👀👀👀
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Так-то лучше...
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Всем, Всем, Всем!!!
- А у нас вишня поспелааа
- Сумка намбе ту 👜
- Сумка номер три 👜
- У нас пополнение 🍼
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты