- аа чо вы думаете насчет более гармоничного оформления канала ?
чтобы эта вот хрень не вылезалаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sputnikаа чо вы думаете насчет более гармоничного оформления канала ?
чтобы эта вот хрень не вылезалада, там еще буду улучшать оформление в телеге,
большие тексты из-за ограничений телеграмма так расширяет с некрасивой ссылкойЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- justcallmesoul, кто там про хомяка говорил
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgjustcallmesoul, кто там про хомяка говорил
Боже, Гравити Фолз вышли на уровень Симпсонов.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Щекастик, мчись как ветерррр! Мчись как ветеррррр!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А я думаю, что пусть эта хрень вылазит. Как бы это уже устоявшийся функционал и фейсбука, и ВК и телеграма.
Оно и понятно: если я в телеге, то нахожусь в программе. И, когда я вижу ссылку, я не знаю, что о ней думать. Если я её нажму, то ЧТО отобразит мне то, куда она ведёт: встроенный броузер программы (как это в ФБ, например, работает), или мне откроется мой брозуер? Поэтому я считаю, что надо пользователю говорить, что сейчас произойдёт. Может, он не захочет открыть ссылку в броузере потому, что он на работе и у него чекают историю посещённых страниц.. ну, или не хочет, чтобы всякие непотребности и срамóты у него в истории посещённых стран отображались..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Смех рассказы
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Крик в общаге / Sorority Row
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Я так вижу. №10.
- Ковер самолет
- Ловушка наклейки
- Среда, маи чювакииии
- Срисованный рисунок из Pinterest
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Плавательный круг я все же купила!
- Винное мороженое
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- У нас же тут художники все?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты