- аа чо вы думаете насчет более гармоничного оформления канала ?
чтобы эта вот хрень не вылезалаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sputnikаа чо вы думаете насчет более гармоничного оформления канала ?
чтобы эта вот хрень не вылезалада, там еще буду улучшать оформление в телеге,
большие тексты из-за ограничений телеграмма так расширяет с некрасивой ссылкойЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- justcallmesoul, кто там про хомяка говорил
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgjustcallmesoul, кто там про хомяка говорил
Боже, Гравити Фолз вышли на уровень Симпсонов.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Щекастик, мчись как ветерррр! Мчись как ветеррррр!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А я думаю, что пусть эта хрень вылазит. Как бы это уже устоявшийся функционал и фейсбука, и ВК и телеграма.
Оно и понятно: если я в телеге, то нахожусь в программе. И, когда я вижу ссылку, я не знаю, что о ней думать. Если я её нажму, то ЧТО отобразит мне то, куда она ведёт: встроенный броузер программы (как это в ФБ, например, работает), или мне откроется мой брозуер? Поэтому я считаю, что надо пользователю говорить, что сейчас произойдёт. Может, он не захочет открыть ссылку в броузере потому, что он на работе и у него чекают историю посещённых страниц.. ну, или не хочет, чтобы всякие непотребности и срамóты у него в истории посещённых стран отображались..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- bash.org.ru, избранное
- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- bash.org.ru, избранное
- Универ (2008-2011)
- Ведро утащило женщину в колодец в Брагине
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Экономический ликбез TUT. Белорусская экономика-2010: игра в "кошки-мышки"?
- Короли побега / Breakout Kings
- Lost Regrets - The war inside your mind (Single) (2011)
- [пиратское goв**] Sponge Bob (md?)
- Пикабу.
- Фотоистория! #189
- А у меня ДР!!!)))
- Действительно, как?🧐
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты