- Интересно, а кто-то верит ещё в инопланетян? 🤔😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozИнтересно, а кто-то верит ещё в инопланетян? 🤔😁Хочется верить, что есть более разумная цивилизация.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если эта цивилизация разумнее нас, то она вполне может поступить с нами как например мы с мешающими муравьями. А нам оно надо?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня к примеру мнение что в том или ином виде пришельцы есть - ну имею ввиду как внеземную жизнь, но вряд ли они летают над землей на тарелках).
Хотя саму тематику люблю, дает большой простор для фантазии и лишний раз напоминает что мы можем быть не вершиной эволюционной цепочки.Roboz верно подметил что мы вполне можем оказаться своего рода муравьями, что по интелекту что по размерам. Хотя как по мне наши размеры наверное оптимальны для тех кем мы являемся.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgУ меня к примеру мнение что в том или ином виде пришельцы есть - ну имею ввиду как внеземную...Roboz,
DEg, останусь верной своему недавно опубликованному посту и отвечу:" вы тоже в своих мнениях правы) "
P. S. Пост постом, но реально с вами согласна)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- мы ими по факту и являемся )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunотдельная цивилизация которая существуют с нами бок о бок )— О, инопланетянин! Дай пять!— Не могу. Не могу дать пять... Семь могу дать...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Наша Russia (2006-2011)
- Фильм Саши Барона Коэна «Бруно» не покажут в белорусских кинотеатрах
- Creed - Full Circle
- Интерны (2010-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Скуферки
- Хобби знаменитостей - Майкл Джексон
- Что за песня?
- А оно нам надо?
- Картина на ватмане в подарок другу
- Крыськи Лариськи
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты