Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Power Dominion
    18 лет6 янв. 2008 в 15:34

Андерсен. Жизнь без любви

Информация о фильме:
    Название: Андерсен. Жизнь без любви
    Оригинальное название:
    Год выхода: 2006
    Жанр: Мелодрама, Фэнтези
    Режиссер: Эльдар Рязанов
    В ролях: Сергей Мигицко, Станислав Рядинский, Иван Харатьян, Алена Бабенко, Евгения Крюкова, Олег Табаков, Валерий Гаркалин, Оксана Мысина, Галина Тюнина, Людмила Аринина, Владимир Симо

О фильме:
    Фильм — биография великого датского писателя Ханса-Бодо Христиана Андерсена, рассказ об отношениях великого сказочника с двумя главными женщинами его жизни: известной шведской оперной певицы Дженни Линд и Хенриеттой, дочерью морского адмирала. Андерсен безуспешно стремился добиться взаимности у обеих, но...

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    18 лет13 мар. 2008 в 00:41
    Да именно, кроме того, он онанировал на свои рукописи детских сказок, которые читались детям всего мира, это общеизвестный факт. Но тем не менее в Дании день рождения Андерсена - это государственный праздник и устраивается карнавальное шествие из персонажей его сказок. Поэтому людей оценивают за оставленный след в жизни, а не за то где они наследили)))
    • Абсолют
    16 лет23 нояб. 2009 в 21:34
    оффигительный (синоним добавить по вкусу) фильм. Рязанов абсолютно реабилитировался в моих глазах после него. (можно подумать, спал и видел, как я его прощу ха)

Штука в том, что у фильма не одна концовка. И если вы его смотрите со скрипом и всё вроде понятно и дико неинтересно (хотя мне были интересно всё), то в конце фильм выниривает в другую плоскость и изящным штрихом заканчивает повествование. Обычно у фильмов самое слабое звено - смазанная концовка. Здесь, как мне показалось, нет такого.

Сергей Мигицко меня всегда раздражает. Его дикция, его манеры. Тут раздражал не сильно. Зато молодой Андерсен (Станислав Рядинский) очень понравился. Ну и конечно Алёна Бабенко блистательно сыграла свои несколько минут. Для жанра биографического кино сделано здорово и необычно.
    А если честно, смотрел давно, всех ощущений не помню. Помню только , что понравилось
    • Абсолют
    16 лет23 нояб. 2009 в 21:39
    а у кого он еще есть?
    • Абсолют
    16 лет24 нояб. 2009 в 10:11
    Я смотрел по тв, поэтому у меня и не было)
    • Всё время тут
    16 лет24 нояб. 2009 в 10:47
    не находит........
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6