Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год19 авг. 2024 в 09:10

[моё] Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту.

Еще одной интересно остановкой стали Афины в Греции. Тут уже сразу будет чувствоваться что город большой, трехмиллионик. Было очень интересно взглянуть на город полный истории и античности, как он выглядит сейчас. К сожалению времени было у меня не так много, поэтому смотрел многое в торопях.
    Примерно так мне запомнились Афины, новые здание, и множество разрушенных зданий античности по всему городу
    Примерно так мне запомнились Афины, новые здание, и множество разрушенных зданий античности по всему городу
    Центральная часть очень необычная, очень много разрушенных античных построек, например Библиотека Адриана
    Библиотека Адриана
    Библиотека Адриана
    Примерно так я представлял себе разгрушенную Агору из игры Зевс и Посейдон :)
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #6
    Римская Агора
    Римская Агора
    Чтобы вы не думали что Город исключельно выглядит как куча древних развалин, вот фото оживленного проспекта возле которого я ждал кучу времени автобус. Кстати о транспорте осталось негативное впечатления. Автобусы ходят еле-еле, убер просто мегадорогой, дороже чем в Австрии кажется. Не знаю почему так, возможно потому что Bolt которы распространен по всей европе до Греции не добрался.
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #9
    Теперь что касается самого Акрополя, можно рассмотреть его издалека. Вблизики конечно огромное количество людей и туристов. Столько туристов я наверное в жизни не видел. Интересно сколько денег они на них собирают).
    Акрополь издалека
    Акрополь издалека
    Акрополь вблизи, и миллион туристов, среди которых один я :D
    Акрополь вблизи, и миллион туристов, среди которых один я :D
    Еще больше туристов, и какая-то неизвестная постройка :D
    Еще больше туристов, и какая-то неизвестная постройка :D
    Вид "сзади"
    Вид "сзади"
    Кстати внизу под Акрополем можно найти Театр Диониса. Не могу не вставить в этом месте мем.
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #16
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #17
    На спуске меня приветствовали гречески коты :D
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #19
    Недалеко от всего этого исторического многообразия кипит вполне себе сведская кафешечная жизнь
    Стоит признать что вся еда в Греции мне очень понравилась, она была свежей вкусной что на Корфу что в Афинах ), полное противоположность того что я ощущал в Румынии.
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #22
    Ну и напоследок очень красивый вид на город с соседнего от Акрополя парка:
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #24
    Греция (Афины). Немного древней Греции вам в ленту. #25
    / 18 / 2
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 18/2
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6