Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 месяца16 мая 2026 в 15:23

[моё] Холст (1/?)

К сожалению или к счастью, здесь не сидит никто из моих друзей, так что могу рассказать замысел полностью. В общем, мне в голову иногда приходят весьма интересные идеи для подарков. У одной моей очень близкой подруги меньше, чем через месяц, день рождения, так что ваш покорный слуга решил сделать для нее одну штуку
    Для начала - берем холст и проверяем, хватит ли нам места на желаемое (разумеется, не самым ровным почерком)
    Для начала - берем холст и проверяем, хватит ли нам места на желаемое (разумеется, не самым ровным почерком)
    Затем берем акрил и начинаем закрашивать холст. Разумеется, цветов мало, так что мы пытаемся получить фиолетовый путем их смешения
    Затем берем акрил и начинаем закрашивать холст. Разумеется, цветов мало, так что мы пытаемся получить фиолетовый путем их смешения
    Спустя несколько часов, после высыхания первого слоя, наносим второй. И тут мы вспомнили, что фиолетовый акрил на самом деле у нас есть
    Спустя несколько часов, после высыхания первого слоя, наносим второй. И тут мы вспомнили, что фиолетовый акрил на самом деле у нас есть
    Даем краске снова высохнуть, затем проходимся по непрокрашенным местам снова фиолетовым + добавляем оранжевый уголок (у этого всего есть свой смысл, хехе)
    Даем краске снова высохнуть, затем проходимся по непрокрашенным местам снова фиолетовым + добавляем оранжевый уголок (у этого всего есть свой смысл, хехе)
    Добавляем еще чуть-чуть оранжевого вторым слоем. Намечаем белым текст. И, разумеется, косячим, оставляя пятно
    Добавляем еще чуть-чуть оранжевого вторым слоем. Намечаем белым текст. И, разумеется, косячим, оставляя пятно
    Закрашиваем пятно, проходимся вторым слоем по тексту
    Закрашиваем пятно, проходимся вторым слоем по тексту
    Проходимся третьим слоем белого по тексту и ждем пока подсохнет до приемлемого. Затем ставим на мольберт, фотографируем как завершённую работу и оставляем окончательно сохнуть, да ждать своего часа
    Проходимся третьим слоем белого по тексту и ждем пока подсохнет до приемлемого. Затем ставим на мольберт, фотографируем как завершённую работу и оставляем окончательно сохнуть, да ждать своего часа
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    2 месяца16 мая 2026 в 16:42
    Хороший получился подарок. Надеюсь именинник будет доволен!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6