justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 авг. 2024 в 20:26Тебе не понравится! Mother Mother - VerbatimНу почему,Hoygeoky, почему аморальная музыка иногда бывает такой красивой? Наверно потому, что она правдива. :(Лови...#jcms_музыка#классика / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту113Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Hoygeoky• Безымянный1 год6 авг. 2024 в 23:39Эх, увы, такое тоже не по мне)Мой путь за последние лет десять тянется от даркэлектро и индастриала через ретровейв к фонку)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год8 авг. 2024 в 08:11• авторHoygeokyЭх, увы, такое тоже не по мне)Мой путь за последние лет десять тянется от даркэлектро и...Жалка-жалка. :00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год8 авг. 2024 в 08:11• авторHoygeokyЭх, увы, такое тоже не по мне)Мой путь за последние лет десять тянется от даркэлектро и...Хотя меня больше текст цепанул, нежели инструментал. Эх!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг