justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 авг. 2024 в 23:56Кто-нибудь, верните мою челюсть на место...Я в этой жизни видала немало, но чтобы паук...и вот так...да ну, я даже спойлерить не буду. Это слишком мило.#jcms_милота#паук дает пять!#мир#жизнь#экзистенциализм#философия#современность / 10 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/1justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту161Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DRAKON1 год21 авг. 2024 в 12:05Милотаметр зашкалило и он взорвался1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 авг. 2024 в 12:06• авторDRAKONМилотаметр зашкалило и он взорвалсяМой тоже рванул, да.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 авг. 2024 в 12:10• авторCasper1313Прикрепленная картинка или видеоЛол, тоже хотела эту гифку скинуть, пока искала в файлах, меня опередили!! :00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг