Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год20 авг. 2024 в 12:14

Илон Маск признал, что Tesla не может выпустить Cybertruck с обещанными характеристиками и ценой

Маск сказал об ожидаемой более высокой цене Cybertruck: «Я думаю, что невозможно было предвидеть ту инфляцию, которую мы увидели». Он добавил, что Tesla начнёт устанавливать производственное оборудование для выпуска Cybertruck в течение следующих месяцев на своём заводе в Остине, штат Техас.
    На момент анонса Cybertruck с одним электродвигателем предлагался для предзаказа за 39 900 долларов, версия с двумя электродвигателями стоила от 49 900 долларов, а версия с тремя моторами стоила от 69 900 долларов.
    Подробности о том, как изменятся характеристики и цена Cybertruck, мы узнаем ближе к выходу автомобиля.
    Илон Маск признал, что Tesla не может выпустить Cybertruck с обещанными характеристиками и ценой #2
    Илон Маск признал, что Tesla не может выпустить Cybertruck с обещанными характеристиками и ценой #3
    / 19 / 2
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 19/2
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год20 авг. 2024 в 12:19
    я вообще не понимаю кто это покупает, у этой машины же убогий дизайн, как по мне
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год20 авг. 2024 в 12:22
    DEg
    я вообще не понимаю кто это покупает, у этой машины же убогий дизайн, как по мне
    Мама когда увидела, сказала цинковый гроб.)
    • Never Give Up
    1 год20 авг. 2024 в 12:27
    • автор
    DEg
    Интереснее знать для каких целей её можно употреблять. 
    Автор дизайна явно был не в себе) 
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd