Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • VIP форума
    19 лет11 авг. 2007 в 21:02

Зодиак / Zodiac (2007)

Информация о фильме
    Название: Зодиак
    Оригинальное название: Zodiac
    Год выхода: 2007
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Режиссер: Дэвид Финчер
    В ролях: Джейк Джилленхол, Роберт Дауни-мл., Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Клеа ДюВолл, Дермот Малруни, Брайан Кокс, Хлои Севиньи, Элиас Котеас, Адам Голдберг, Зак Гренье, Донал Лог, Джон Кэрролл Линч, Джон Терри, Чарльз Флайшер, Джон Гец, Джимми Симпсон, Адам Триз, Том Верика
    Выпущено: США
    Продолжительность: 02:38
    Перевод: Профессиональный
    Бюджет $65 000 000

О фильме:
    Подлинная история одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века. В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания.
    Неистовая ярость сумасшедшего, которого так и не смогли поймать на месте преступления; неуловимый убийца, помешанный на шифрах, державший всю нацию в страхе, американский Джек Потрошитель. Он публично признался в убийстве 13 человек, а затем и еще двух десятков. Полиция смогла "повесить" на него шесть жертв, настоящее же их число навсегда останется загадкой. Одно можно сказать наверняка: среди них есть и те, кто остался в живых.

Скачать
    Зодиак

Нажимаем на «Спасибо»
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Почётный участник форума
    19 лет12 авг. 2007 в 07:02
    Если честно, то фильм перетянули, некоторые моменты в фильме можно было бы опустить и не упоминать о них, а сам сюжет давльно интересный, да и режиссёр не новичёк, в общем я считаю этот фильм можно смотреть под определённое настроение... у меня его не было)
  • Аватар пользователя Chamillionaire
    • Заслуженный участник
    18 лет17 янв. 2008 в 11:44
    слишок затянули фильм . ну воще фильм в целом понравился
Talkvio Engine 0.2.0-1549-gb9ccd7c
X
0.2.0-1549-gb9ccd7c