- В квартире есть такое место, куда уходят умирать резинки и один носок. И по моему им кто-то помогает)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВ квартире есть такое место, куда уходят умирать резинки и один носок. И по моему им кто-то...у меня пока таких мест нет и надеюсь не появятся)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgу меня пока таких мест нет и надеюсь не появятся)Может от количества проживающих душ зависит?) У меня на днях пропала одна маленькая штука от тренажёра. Было 6, когда разбирала, а оказалось 5. Три дня уже прошло. Она дома, а найти никак.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванУ меня тоже нет такого места. Но оставленное что-то на столе или тумбочке необычное для этих мест...Признак наличия кота в доме.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПризнак наличия кота в доме.Признак кота в доме - это шерстяные залежи по углам и кусочки волос на полу. Хотя уборка часто делается.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванПризнак кота в доме - это шерстяные залежи по углам и кусочки волос на полу. Хотя уборка часто...Простите, какие кусочки волос?)) чьи? Кота?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПростите, какие кусочки волос?)) чьи? Кота?И кота тоже . У него же и волоски есть не только пух.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванИ кота тоже . У него же и волоски есть не только пух.Шерсть в смысле?)У меня только от одной кошки замечаю. Та самая рыжая пушистая. Вторая трехцветная короткошёрстная. От нее не видела.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звездные Врата / Star Gate
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Универ (2008-2011)
- Дух Времени 2/ Zeitgeist 2
- Три могилы / The Three Burials of Melquiades Estrada
- Интерны (2010-2011)
- "Польский Давос" для Беларуси: от курьеза до конфуза
- С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти 1.6.0.2
- RAGE
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- А у нас пополнение)
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Мнение
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- Лесной олень 🦌
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Крысиный переезд 🐀
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты