- А потом тыдыщь, к 8-ми на раб.боту!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Самые счастливые годы это школаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozСамые счастливые годы это школаНу вот я часто такое слышу, это явно не мой случай. Работа да и в целом жизнь в мне как-то проще и счастливее даётся, чем бесконечные обязательства в школьные и студенческие годы, где шаг вправо плохая оценка, шаг влево сверстники-идиоты. Не ну светлые пятна были - там друзья на всю жизнь там появились, но это так, стресса мне кажется было больше).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozСамые счастливые годы это школаСамые паршивые, начиная с 7-го класса. Вспоминаю как страшный сон.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Самые паршивые, начиная с 7-го класса. Вспоминаю как страшный сон.Значит мне повезло 🤔😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Самые паршивые, начиная с 7-го класса. Вспоминаю как страшный сон.у меня где-то с 9 наверное, и чем дальше к выпуску тем хуже становилось как мне кажетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- DEg, я с 7-го перешёл на обучение в лицей. Турецко-киргизский. Все точные науки на английском преподавались, в перемешку с турецким (учителям так проще было). А у меня слабые задатки к языкам, а когда их тебе 4 одновременно преподают (русский, кыргызский, турецкий, английский) - такая мешанина, что тошнить начинает.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313DEg, я с 7-го перешёл на обучение в лицей. Турецко-киргизский. Все точные науки на английском...
по этой причине у нас некоторые индивидуумы объявили бойкот и половина класса отказалась учить белорусский в последнем классе).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Парочка анекдотов.
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Eluveitie [Дискография]
- This is Хорошо
- Универ. Новая общага
- Пикабу.
- Ёжики)
- Доброе утро.
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Массажист 😁
- А у нас праздниииик!!!
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Сумка номер три 👜
- Действительно, как?🧐
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты