[моё] Men
Да, наверное не из-за этого. Не из-за того, что насильно мил не будешь. Ведь тогда оказывается, что Вам все равно с кем быть, лишь бы она сказала да. В общем согласие имеет роль. Решила не исправлять посты. Плохо, пусть. Пиши в следующем. Иначе не научишься.
Интересно, что, как мне кажется, многие человеческие пороки, ошибки и даже черты характера приписывают мужчинам, словно они единственные их обладатели. И приятно ловить себя на мысли в моменте, что не обязательно все тормозы, просто конкретно этот не твой тип)
Мало стала смотреть кино. Это плохо. Посмотрела французскую комедию "Мой лучший друг" и фильм с Сандрой Баллок "Любовный напиток номер 9"
Узнала, что певец Мика был прорывом 2007 года. Почему-то этот факт мне запомнился
Вовращаясь к теме мужчин, хочется как-то весь сумбур сформулировать, конструктировать, отрезонировать, выправить и ...
Если честно я продолжаю прошлый пост лишь потому, что он не закочен. Но тема интересная) и как любому автору, необходимо заинтересовать читателя...
Иногда мне хочется начать колонку, как у Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе", но об этом уже в другим посте... 😘

Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0