- "Пши- пши!"(говорят по-польски)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha"Пши- пши!"(говорят по-польски)Однажды, очень давно, самая красивая полька которую я видел, спросила меня: на что похоже звучание польского языка для иностранца? Я ответил ей: в то время когда я ещё не знал чешского и польского, беглая речь воспринималась мной как неразборчивое месиво из шипящих звуков. И продемострировал ей - чш- шщ- пш.. и т.д. В ответ она мне сказала: знаешь на что похож русский язык? На - быр-бр-быр. И на последок она добавила что поляки которые не знают немецкого и русского, вообще не могут их различить, они звучат для них одинаково.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Так, а это персонаж из аниме или нет? Чёт не узнаю если это так -_-Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТак, а это персонаж из аниме или нет? Чёт не узнаю если это так -_-Возможно просто арт. Тоже не знаю кто это.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteВозможно просто арт. Тоже не знаю кто это.Тогда сойдёмся что это сам персонаж автопортрет сделал для нас)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Соло и cервер
- Crysis 2
- Орел и решка
- Курс доллара ростет...
- С днём тортика
- В чём секрет?
- Осторожно, зелёный слоник
- Добро пожаловать в Рэйвен Брукс: Сезон 1
- Сумка за 9 миллионов рублей в ЦУМе
- Конспирология
- Поздравление с Новым годом
- А у нас праздниииик!!!