My Channel• Never Give UpЭлектрики / Электроника1 год5 сент. 2024 в 09:09В Аргентине заменили деревянный столб электропередач на железобетонный, сохранив при этом часть прежнего столба с дуплом дятла. Высота гнезда осталась без изменений.Фото #RiddyAtencio#природа охранаприроды / 18 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 18/018Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту239Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год5 сент. 2024 в 11:13сохранили самую важную часть!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год5 сент. 2024 в 11:14Решит дятел по привычке вокруг гнезда подолбить, покуражится - и бздынь! Черепно- мозговая травма...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год5 сент. 2024 в 11:32RastoropshaРешит дятел по привычке вокруг гнезда подолбить, покуражится - и бздынь! Черепно- мозговая травма...я думаю они знают что нужно долбить а что нет)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год5 сент. 2024 в 13:51DEgя думаю они знают что нужно долбить а что нет)Ну по весне один дятел какой год долбит по жестяному кожуху уличного фонаря для громкости. Что он там понимает, я не знаю.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год5 сент. 2024 в 14:26RastoropshaНу по весне один дятел какой год долбит по жестяному кожуху уличного фонаря для громкости. Что...Может там червячек)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год6 сент. 2024 в 11:42DEgя думаю они знают что нужно долбить а что нет)Лично наблюдал, как один дятел добил стальной столб. Мы сначала со звука офигели, а потом и со всей картины. Понятия не имею, что он там пытался найти, хотя может его просто всё достало...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год5 мар. 2025 в 15:38DEgя думаю они знают что нужно долбить а что нет)Но всякое бывает! Может ему просто музыки хочется!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг