Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год6 сент. 2024 в 00:41

Linkin Park возвращается с новой песней The Emptiness Machine и новой вокалисткой.

youtube video for Linkin Park возвращается с новой песней The Emptiness Machine и новой вокалисткой.
    Группа так же анонсировала альбом From Zero.

• Ню-метал-группа Linkin Park анонсировала свой следующий альбом под названием From Zero. Его релиз состоится 15 ноября 2024 года. Коллектив сделал анонс в ходе прямой трансляции, которая прошла ночью 6 сентября.
    • Группа выпустила сингл «The Emptiness Machine». Он уже доступен в стриминговых сервисах, в том числе в Spotify и Apple Music. Трек стал первой новой композицией для Linkin Park за семь лет.
    • Со-вокалисткой Linkin Park стала Эмили Армстронг из Dead Sara, о чём группа объявила во время живого выступления. Коллектив исполнил несколько классических треков, а также сингл со следующего альбома.
    • В качестве барабанщика к группе присоединился Колин Бриттейн, автор песен и продюсер G Flip.
    • Коллектив проведёт шестидневный тур в обновлённом составе. Группа выступит в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Гамбурге, Лондоне, Сеуле и Боготе. Полное расписание доступно на сайте Linkin Park.
    • В альбом From Zero войдёт 11 треков. Их список уже появился в сети.
    Обновлённый состав Linkin Park
    • Майк Шинода — вокалист и гитарист
    • Эмили Армстронг — певица
    • Брэд Дэлсон — гитарист
    • Дэвид Майкл Фаррел — бас-гитарист
    • Джо Хан — диджей
    • Колин Бриттейн — барабанщикhttps://www.youtube.com/watch?v=IL1nlWOciL0
    youtube video for Linkin Park возвращается с новой песней The Emptiness Machine и новой вокалисткой.
    Вот так звучит вживую
    новый состав
    новый состав
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год6 сент. 2024 в 00:46
    • автор
    Hoygeoky
    , мнение?)
    • обычный дег
    1 год6 сент. 2024 в 00:57
    • автор
    Девушка звучит неплохо, послушав живое выступление могу сказать что старается хорошо, расщепление голоса тоже видно что делает иногда прям настолько хорошо как Честер. Наверное главный вопрос к аудитории как воспримет, потому что женский вокал звучит по-другому как ни крути).
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год6 сент. 2024 в 05:00
    DEg
    Девушка звучит неплохо, послушав живое выступление могу сказать что старается хорошо, расщепление...
    Я вчера эту новость увидела и начала ругаться, а потом плакать захотелось. -_-
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год6 сент. 2024 в 05:01
    DEg
    Девушка звучит неплохо, послушав живое выступление могу сказать что старается хорошо, расщепление...
    Честера никто не заменит, это просто не Линкин Парк.
    • Безымянный
    1 год11 сент. 2024 в 14:52
    мнение?)
    ​Сложно сказать :D

Ну а если серьёзно - то, увы, не моё. Как, например, "Король и шут" ассоциировался с Горшком, так и в случае с "Linkin Park" - без голоса Честера всё не то. Да и, возможно, выскажу популярное мнение - я фанат первых трёх альбомов, дальше было как-то не то совсем.
    Linkin Park возвращается с новой песней The Emptiness Machine и новой вокалисткой. #2
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6