- Это не тёмнокожий, это родной, русский БУРЫЙ медведь!А слева - китаец.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто не тёмнокожий, это родной, русский БУРЫЙ медведь!А слева - китаец.Ну справедливости ради да, справа похож на медведя а слева на игрушку, но тут я хз, для ребенка может игрушкой лучшеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНу справедливости ради да, справа похож на медведя а слева на игрушку, но тут я хз, для ребенка...Неть, бурый медведь аутентичен, в него веришьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- идиот никогда не видел бурого медведя, зумеры сдавшие егэ дорвались до интернета, прости господиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто не тёмнокожий, это родной, русский БУРЫЙ медведь!А слева - китаец.Он как-то убедительнее выглядит так-то.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Korskytellидиот никогда не видел бурого медведя, зумеры сдавшие егэ дорвались до интернета, прости господиТак это ж шутка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Korskytellидиот никогда не видел бурого медведя, зумеры сдавшие егэ дорвались до интернета, прости господиВ худшем случае тролль...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНеть, бурый медведь аутентичен, в него веришьВааа, Вы сказали "неть", прям как я!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- 20 сигарет (2007)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin
- Полтергейст 2: Обратная сторона / Poltergeist II: The Other Side
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Ковер самолет
- Пикабу.
- Bee Figures - Conker - Conker’s Bad Fur Day
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Яблочный год
- Прибавление в 3d-парке
- Топ-10 крутых фильмов 2026 года, которые уже вышли
- Десерт
- Анализатор постов [фидбек]
- Маленькая литература: Ну, снег
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты