- Это не тёмнокожий, это родной, русский БУРЫЙ медведь!А слева - китаец.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто не тёмнокожий, это родной, русский БУРЫЙ медведь!А слева - китаец.Ну справедливости ради да, справа похож на медведя а слева на игрушку, но тут я хз, для ребенка может игрушкой лучшеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНу справедливости ради да, справа похож на медведя а слева на игрушку, но тут я хз, для ребенка...Неть, бурый медведь аутентичен, в него веришьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- идиот никогда не видел бурого медведя, зумеры сдавшие егэ дорвались до интернета, прости господиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто не тёмнокожий, это родной, русский БУРЫЙ медведь!А слева - китаец.Он как-то убедительнее выглядит так-то.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Korskytellидиот никогда не видел бурого медведя, зумеры сдавшие егэ дорвались до интернета, прости господиТак это ж шутка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Korskytellидиот никогда не видел бурого медведя, зумеры сдавшие егэ дорвались до интернета, прости господиВ худшем случае тролль...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНеть, бурый медведь аутентичен, в него веришьВааа, Вы сказали "неть", прям как я!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Парочка анекдотов.
- Демократия по путиновски
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Скоро все сядем за отечественные ноутбуки! Других в стране не будет
- Бессонница / Insomnia
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Фотоистория! #189
- Мартовский рассвет над городом
- Куры на перекуре
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Спасибо ❤️