- Жизненно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вам всем смешно, а у меня так жену чуть из страны не выдворили, потому как на фото визы она получилась капец какая страшная. 😄 (я с вами посмеюсь, она ведь не узнает 😁)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerВам всем смешно, а у меня так жену чуть из страны не выдворили, потому как на фото визы она...Так как приходилось в своё время часто мотаться туда сюда (Турция-Киргизия-Турция), а фото в загранке 10-ти летней давности, то да - на собственной шее испытал все прелести. Но ничего, сильно не придирались. Всё таки важно не само фото, а срок действия паспорта.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так как приходилось в своё время часто мотаться туда сюда (Турция-Киргизия-Турция), а фото в...Ну тут как сказать. Или скажем, смотря кто смотрит.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerВам всем смешно, а у меня так жену чуть из страны не выдворили, потому как на фото визы она...Я так онлайн банкинг открыть не смогла, по селфи с паспортом иишка не верифицировала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Пришлось в банк мотаться, и то там вглядывались сильно.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Race Driver GRID
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Crysis 2
- Ковер самолет
- немного про Telegram
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пятничное мое и прочее.
- Шутка-минутка
- Задачка от Илона Маска
- В тему чистоты и порядка (и женщин)
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- У нас 10000 пользователь
- История про мокрого котенка, часть 1
- Подушка Сисиль 🍓
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые