- Жизненно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вам всем смешно, а у меня так жену чуть из страны не выдворили, потому как на фото визы она получилась капец какая страшная. 😄 (я с вами посмеюсь, она ведь не узнает 😁)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerВам всем смешно, а у меня так жену чуть из страны не выдворили, потому как на фото визы она...Так как приходилось в своё время часто мотаться туда сюда (Турция-Киргизия-Турция), а фото в загранке 10-ти летней давности, то да - на собственной шее испытал все прелести. Но ничего, сильно не придирались. Всё таки важно не само фото, а срок действия паспорта.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так как приходилось в своё время часто мотаться туда сюда (Турция-Киргизия-Турция), а фото в...Ну тут как сказать. Или скажем, смотря кто смотрит.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerВам всем смешно, а у меня так жену чуть из страны не выдворили, потому как на фото визы она...Я так онлайн банкинг открыть не смогла, по селфи с паспортом иишка не верифицировала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Пришлось в банк мотаться, и то там вглядывались сильно.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Универ (2008-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Изменения 25.02.2011
- Мартовские иды / The Ides of March 2011
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Не тот праздник! #2
- Не тот маршрут
- Социальный опросик :D
- Гжель (акварель).
- Синдром невозвратных затрат
- Действительно, как?🧐
- Доброе утро!
- Помогите!
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- А хотите я вам новость расскажу?
- "Перебор" 🤣👍
- Помогите!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты