justcallmesoul• Образование (злокачественное)Музыка1 год8 окт. 2024 в 08:13Тебе не понравится! Jacky Slow — In essenceПривет, Hoygeoky, давно я тебе музыку не показывала. Да и пропал ты куда-то. Лови! :3#jcms_музыка#русский текст#jacky slow#hoygeoky#поп-музыка#электронная музыка / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту182Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Hoygeoky• Безымянный1 год12 окт. 2024 в 13:53Волшебно, пожалуй, добавлю даже в библиотеку)justcallmesoulДа и пропал ты куда-тоДа я сюда стал что-то редко заходить, мало где сижу вообще, кроме дискорда.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 окт. 2024 в 14:42• авторHoygeokyВолшебно, пожалуй, добавлю даже в библиотеку)Да я сюда стал что-то редко заходить, мало где сижу...Вооон оно как...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 окт. 2024 в 14:43• авторHoygeokyВолшебно, пожалуй, добавлю даже в библиотеку)Да я сюда стал что-то редко заходить, мало где сижу...Ну мы можем как-нибудь и в дискорде посидеть ящитаю.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг